谷津 U3 小心得

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

谷津 U3 小心得

文章zyca 發表於 週日 1月 18, 2015 9:09 pm

詳細的設計細節.可參考此篇大陸文.比官網還詳細.
http://www.jd-bbs.com/thread-5193846-1-1.html

U3入手還不到一週.AA貼照片功能不太會使用懶得研究了...
我的主力耳機是T1.推得相當不錯...應該說意外的好...

大幅度的超越自家的U1...
= =".有點不想承認的是.把我手上有些機器比了下去.
還有單機價就比他貴的T.T.不想列出來了.免得筆戰.

自己去聽看看.如果有合口味的話.絕對是好東西.
這個價格級別.我沒聽過可以把T1推得那麼開揚的機器.
動態與音場都打得很開.以整體性能來說.覺得是谷津自我突破性的作品.
要我打分數.以他的價位來說給到A+.是應該的.

PS:大陸的簡報文有一點沒提到.DAC晶片用的是 ES9018 K2M .
最後由 zyca 於 週二 2月 03, 2015 5:05 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
zyca
SR60
SR60

Re: 谷津 U3 小心得

文章s90071s90071s 發表於 週日 1月 18, 2015 9:16 pm

樓主這樣講 太弔胃口啦~~
害我也想去試試 :D
對谷津的聲音挺有好感的
家用
STAX SR-009、STAX SR-009s
頭像
s90071s90071s
SR80
SR80

Re: 谷津 U3 小心得

文章zyca 發表於 週日 1月 18, 2015 9:26 pm

s90071s90071s 寫:樓主這樣講 太弔胃口啦~~
害我也想去試試 :D
對谷津的聲音挺有好感的

去聽吧~去聽吧 :gogogo:

畢竟音色.音質.三頻分佈.是有個人喜好度的.所以不敢說的天花亂墜.
但動態.音場.是絕對值.大就是大.開揚就是開揚.可以容易的客觀比較.
zyca
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom 和 219 位訪客