1500以內,可調大小聲以及有麥克風的好音質耳道耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

1500以內,可調大小聲以及有麥克風的好音質耳道耳機

文章vivianhsu702 發表於 週五 10月 16, 2015 4:25 am

我不算非常大木耳的人,所以某一次去試聽朋友的耳機 鐵三角沒問型號,
發現驚為天人,跟我那隻earpod比較起來根本天堂地獄之差
所以一不小心念念不忘就想去買音質好的耳機,
但是看到很多各大網站只要是耳機版都看,
很多大大推的要不是價格真的太高,要不就是沒有線控或是麥克風呀!!!
當然也看到很多大大都說只聽音樂建議不要管這些,但事實上我大部份是在外面無時無刻用耳機聽音樂,回到家直接換喇叭繼續聽XD
沒有線控調整音量大小以及麥克風對我來說非常不方便
加上本人除耳道式耳機外其他款的都不想考慮~所以選擇超少.....

所以在此請各位大大推薦我一下
1500+-200 以內的耳道式耳機
播放器 iphone 6s
訊源 spotify>FLAC>kkbox (以用的時間長短,最近有漸漸上許多國外網站找到FLAC所以重心也會漸漸移到無損去~當然很多歌曲還是沒那麼好找所以sp目前不會停,kkbox音質對我來說不是太好,sp找不到才會聽)
音樂類型 pop 流行樂 歐美國家為主 韓、日、台 ost k-pop 台灣抒情 日本抒情 睡前會聽古典樂(不過在家都用喇叭,只有出門在外過夜才會用耳機,機會非常少)(排列以使用多寡來排)

雖然我不是大木耳,但還不到銀耳的程度所以2000以上拜託就別推了.感恩

話說我剛去測試自己能聽到多廣的頻率響應 我真的可以聽到10hz~21.5khz 哈哈沒想到我能挑到那麼廣的範圍 開心XD
所以響應頻率能到這樣的範圍更好好好!!!

以上廢話很多感謝各位大大
vivianhsu702
SR40
SR40

Re: 1500以內,可調大小聲以及有麥克風的好音質耳道耳機

文章chen1380kimo 發表於 週五 10月 16, 2015 12:01 pm

建議你還是用EARPOD...
我覺得EARPOD在這個價位有線控還有麥克風, 音質算不錯的啊 :bs:

1500加減200價位範圍的升級感並不是很大
chen1380kimo
SR40
SR40

Re: 1500以內,可調大小聲以及有麥克風的好音質耳道耳機

文章vivianhsu702 發表於 週五 10月 16, 2015 3:18 pm

是喔 !!好吧 我考慮看看^^謝謝 不過還是希望能有推薦一下^^感恩
vivianhsu702
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 27 位訪客