[請益]1萬左右耳道

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請益]1萬左右耳道

文章MapleStore 發表於 週六 7月 25, 2015 10:54 am

小弟我最近想升級一下隨身設備,小弟我平常走路上班戴耳機(需要麥克風效應低點的耳機),目前相中的是ex1000(二手)和xba-a3 ,不然還有什麼好的耳機方便各位板友推薦一下嘛?? 小弟我常聽的是jpop 再來是華語流行
:worship:

目前訓源:zx1
入耳式:xb90ex
MapleStore
SR40
SR40

Re: [請益]1萬左右耳道

文章zhang230631 發表於 週日 7月 26, 2015 9:49 am

MapleStore 寫:小弟我最近想升級一下隨身設備,小弟我平常走路上班戴耳機(需要麥克風效應低點的耳機),目前相中的是ex1000(二手)和xba-a3 ,不然還有什麼好的耳機方便各位板友推薦一下嘛?? 小弟我常聽的是jpop 再來是華語流行
:worship:

目前訓源:zx1
入耳式:xb90ex

您應該是索尼愛好者吧?那麼我會推薦 MDR-EX800ST,對於現代流行音樂的適應性良好,比之 MDR-EX1000 更添幾分音樂性和娛樂性(當然 MDR-EX1000 是非常優秀的一款入耳式耳機),低頻形體感相當紮實,Punch 及躍動感鮮明,聆聽時可以感受到大振膜所帶來的優勢,同時人聲較甜,高音域表現略暗、未若其他款耳機那般明亮,猜想是考量到長時間聆聽之下,從而避免聽音疲勞。

如果沒有品牌愛好,ATH-IM03、Westone UM PRO 30 亦是可以考慮的選擇之一,這些耳機都不難試聽到,盡量去各大耳機店廣泛試聽吧!
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: [請益]1萬左右耳道

文章MapleStore 發表於 週一 10月 19, 2015 10:41 am

謝謝版大的詳細回答 不好意思現在才回覆 小弟我已經找到自己的隨身組合了 (目前是Zx1 搭配Xba a3 ) :bow:
MapleStore
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 151 位訪客