SHURE SE215SPE-A 一手NT1,590 你敢信

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SHURE SE215SPE-A 一手NT1,590 你敢信

文章ylouislouisa 發表於 週日 9月 27, 2015 5:08 pm

最近我小編在露天想入手shure 215
在露天翻了好久都是3000元上下

突然間出現了一支標題為
""嚴選實拍-免運-美國SHURE SE215SPE-A 鼓手 神器 入耳式耳機 透明藍色 透明白色 黑色 SE215""

媽呀 竟然只要1590 :gogogo: 是正常一半的價格 而且還是全新的
因為只剩下一支了 所以我就馬上下標 但是還沒有結帳

網址在下面
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21532324381295

之後我去看他的問與答
他寫說這是 代工廠流出的水貨 而且還不敢說這是正版的 :( :(
不過我看他的照片 怎麼拍都不像是盜版的
而且我想 誰會沒事去開模做這種耳機啊

我現在猶豫了很久 到底要不要去結帳

所以我想問看看鄉民們 這到底是真貨還是盜版貨啊
有任何的想法的話 在下面留言歐
ylouislouisa
SR40
SR40

Re: SHURE SE215SPE-A 一手NT1,590 你敢信

文章agrm10 發表於 週日 9月 27, 2015 5:50 pm

SE215假貨非常猖獗,看到工廠流出幾乎可以斷定是假貨。
agrm10
SR40
SR40

Re: SHURE SE215SPE-A 一手NT1,590 你敢信

文章matthewyih 發表於 週日 9月 27, 2015 6:56 pm

堅持要買"工廠流出"貨的話推某間仿IE800
音質真心好聽:ho:
(會不會被刪文阿)
頭像
matthewyih
SR80
SR80

文章hanisme 發表於 週日 9月 27, 2015 7:01 pm

你說基隆某張嗎?手上也有一只哦,真心不錯
hanisme
SR40
SR40

文章Midori 發表於 週五 10月 02, 2015 4:16 pm

感覺就是拿真的來拍 :(

還是買實體店面的比較有保障 :(
Midori
SR60
SR60

文章astutmomo 發表於 週一 10月 19, 2015 1:52 pm

不敢信

工廠流出

就是對岸工廠製造的

對岸的模仿能力非常強~

所以~

算了吧~

買過對岸甚麼都能copy出來的路人留
astutmomo
SR40
SR40

文章tonyko 發表於 週六 10月 31, 2015 1:25 pm

我敢百分之一百跟你保證..假貨
因為Shure的模已經和森海一樣 被開爛了
在淘寶上還有人會自製4單體耳機 就用836的外殼
你還可以選535 Ltd的紅殼也可以
tonyko
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 167 位訪客