關於 CAT 的配置問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於 CAT 的配置問題

文章Fredfung28 發表於 週二 7月 05, 2016 6:27 pm

大家好 我看剛完a大的文章被啟發了想弄一台好的台機 但不太清楚什麼配置好
現在看完整理了有一些疑問 因為怕 a大都沒再上討論版了 所以在這發一次
1.有關 cpu 應該選最低 w 的 ? 目前在看 i7 6700T 35w的 田

2.有人建議用65w 性能高點的 i7因為要運算 但其實是35w 還是65w好?

3. 另外 如果是 ram 的話 用ddr3L(低壓)比較好還是 ddr4?

4. 我在考慮無扇 cpu的話會用 streacom的機殼 f9, 但只能放一個 psu 有其他殼可放更多嗎?

5.我看到討論 antec 的 1300w 好像是有分開供電的嗎? 那個分開供電的是干擾也能分開嗎? 如果是 那就買一個就行了?

6. 另外 分開供電上最主要要注意什麼? cpu 一定要分開? 有什麼能一起供有什麼要分開?

希望看到你回覆 謝謝......!
Fredfung28
SR40
SR40

Re: 關於 CAT 的配置問題

文章awuwa 發表於 週三 7月 06, 2016 4:48 pm

Fredfung28 寫:大家好 我看剛完a大的文章被啟發了想弄一台好的台機 但不太清楚什麼配置好
現在看完整理了有一些疑問 因為怕 a大都沒再上討論版了 所以在這發一次
1.有關 cpu 應該選最低 w 的 ? 目前在看 i7 6700T 35w的 田

2.有人建議用65w 性能高點的 i7因為要運算 但其實是35w 還是65w好?

3. 另外 如果是 ram 的話 用ddr3L(低壓)比較好還是 ddr4?

4. 我在考慮無扇 cpu的話會用 streacom的機殼 f9, 但只能放一個 psu 有其他殼可放更多嗎?

5.我看到討論 antec 的 1300w 好像是有分開供電的嗎? 那個分開供電的是干擾也能分開嗎? 如果是 那就買一個就行了?

6. 另外 分開供電上最主要要注意什麼? cpu 一定要分開? 有什麼能一起供有什麼要分開?

您好:稍晚私訊回覆!
awuwa
SR60
SR60

文章awuwa 發表於 週三 7月 06, 2016 5:54 pm

Fredfung28 寫:大家好 我看剛完a大的文章被啟發了想弄一台好的台機 但不太清楚什麼配置好

還有,剛查了一下 i7 6700T,是含內顯的CPU。

電腦訊源要好聲,CPU的工作愈簡單愈好,所以請儘量找不含內顯的CPU!

既使要玩 RamOS或HQPlayer搭配顯卡雙精度 CUDA運算,也是應該選用不含內顯的CPU才對。
awuwa
SR60
SR60

文章QUALIA 發表於 週三 7月 06, 2016 10:51 pm

我是選i3
DDR4 3000 海盜
聲音影響最大的還是POWER
QUALIA
SR80
SR80

文章ayrtonyang 發表於 週四 7月 07, 2016 2:08 pm

我是直接買N3150+線性電源+JRiver+SSD
圖檔
ayrtonyang
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 170 位訪客