適合聽遊戲音樂的耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

適合聽遊戲音樂的耳機?

文章balron 發表於 週三 3月 28, 2012 8:23 pm

請問一下各位前輩,小弟最近想找適合聽遊戲音樂的耳機,沒有人聲的,目前是找到WESTONE 1跟WESTONE 2,麻煩前輩能給點建議一下嗎? 謝謝
balron
SR40
SR40

Re: 適合聽遊戲音樂的耳機?

文章mlnaml 發表於 週四 3月 29, 2012 1:44 am

講清楚一點會比較好推薦,
是玩遊戲時的bgm?還是遊戲的原聲帶?
音樂偏向什麼類型? 搖滾、抒情、電音.....?
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章balron 發表於 週四 3月 29, 2012 4:22 am

不好意思,沒說清楚,我主要是聽遊戲的bgm,類型應該類似於搖滾類
balron
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 3月 29, 2012 9:05 am

有一定水準的耳機都會很合適遊戲的
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章kratos0501 發表於 週四 3月 29, 2012 1:28 pm

搖滾的話極推Denon耳道,目前以xbox360=>酒瓶機=>Denon C710

低音深入人心,當然聽遊戲原聲帶效果也不錯。
其實我本來是不想跳坑的,直到我膝蓋中了一箭!
頭像
kratos0501
SR40
SR40

文章balron 發表於 週四 3月 29, 2012 9:49 pm

我今天去試聽了 westone的um1單聽樂器聲已經讓我非常驚訝,耳機真的是看價錢的.....我聽了三款耳機有shure的215 跟um1和什麼600的..我印象最深刻的就是um1...我下禮拜應該會跑去入手w1..因為w1不能試聽,不過我想價錢更高一點的情況下會略勝um1...
balron
SR40
SR40

文章a1261a 發表於 週六 3月 31, 2012 1:33 pm

balron 寫:我今天去試聽了 westone的um1單聽樂器聲已經讓我非常驚訝,耳機真的是看價錢的.....我聽了三款耳機有shure的215 跟um1和什麼600的..我印象最深刻的就是um1...我下禮拜應該會跑去入手w1..因為w1不能試聽,不過我想價錢更高一點的情況下會略勝um1...

不对,一支有調音,一支相对來說中性,建意都試試看。
聽器材?還是聽音樂;看數據,還是聽聲音?
a1261a
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 191 位訪客