5K上下的耳道式或耳罩式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

5K上下的耳道式或耳罩式耳機

文章pig10049 發表於 週五 4月 13, 2012 10:22 am

請問一下各位大大如果要聽重低音或流行歌曲,5K上下的耳道式或耳罩式耳機有哪些選擇??
目前有耳道式有在注意
日本鐵三角 ATH-CKS77
日本鐵三角 ATH-CKS90 Solid Bass
Monster Lil Jamz Performance Headphone

耳罩式
Monster SOLO HD

請各位大大給予推薦!!
pig10049
SR40
SR40

Re: 5K上下的耳道式或耳罩式耳機

文章zhang230631 發表於 週五 4月 13, 2012 11:23 am

pig10049 寫: 請問一下各位大大如果要聽重低音或流行歌曲,5K 上下的耳道式或耳罩式耳機有哪些選擇??
目前有耳道式有在注意
Monster Lil Jamz Performance Headphone

耳罩式

請各位大大給予推薦!!

我想大家一定會推 AH-C710,不過私心推薦Adagio III
至於耳罩,Ultrasone DJ1 (PRO 版反而更平衡),只是需注意前端的驅動能力
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章pig10049 發表於 週五 4月 13, 2012 11:53 am

zhang230631 寫:
pig10049 寫: 請問一下各位大大如果要聽重低音或流行歌曲,5K 上下的耳道式或耳罩式耳機有哪些選擇??
目前有耳道式有在注意

耳罩式

請各位大大給予推薦!!

我想大家一定會推 AH-C710,不過私心推薦Adagio III
至於耳罩,Ultrasone DJ1 (PRO 版反而更平衡),只是需注意前端的驅動能力

那請問一下Adagio III的重低音如何??和ATH-CKS77,ATH-CKM77比較您會推薦哪個??
pig10049
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週五 4月 13, 2012 12:08 pm

pig10049 寫:那請問一下 Adagio III 的重低音如何?? 和 ATH-CKS77,ATH-CKM77 比較您會推薦哪個??

Adagio III 低音當然沒話說,有量有質,收得快去得也快,明顯是為大眾口味所調配的聲音
ATH-CKS77 主打重低音,個人沒聽過無法評價,試聽後喜歡就敗吧 :gogogo:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章vxlmty1007 發表於 週五 4月 13, 2012 11:02 pm

低音的話一定要來食個denon c710的!!
Adagio III我沒實際聽過 不過也是頗好評
ATH如果少聽女聲真的不推薦
monster beats系列 只能說7分外觀 3分音質...
耳罩:Beyerdynamic T90
耳道:SONY IER-Z1R
DAC:Audiolab M-DAC
DAP:Fiio M15
隨身耳擴:Phatlab Chimera
vxlmty1007
SR40
SR40

文章pig10049 發表於 週五 4月 13, 2012 11:12 pm

那SOUL SL49呢?? 看了一下評價也滿高的也兼具外型!!
pig10049
SR40
SR40

文章vxlmty1007 發表於 週五 4月 13, 2012 11:56 pm

pig10049 寫:那SOUL SL49呢?? 看了一下評價也滿高的也兼具外型!!

SOUL我沒實際聽過
可能比Beats好點
可是聽說SOUL的耳道做的不太出色
可能還是要問問看擁有的人吧:)
vxlmty1007
SR40
SR40

文章grace 發表於 週二 4月 17, 2012 6:05 pm

我自己是比較喜歡聽抒情音樂,用的是DENON耳機,
音質上面我覺得還不錯,而且蠻耐用的,我都亂折亂放亂摔也都沒故障! 呵呵
推薦給你囉~
grace
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週三 4月 18, 2012 5:02 am

grace 寫:我自己是比較喜歡聽抒情音樂,用的是DENON耳機,
音質上面我覺得還不錯,而且蠻耐用的,我都亂折亂放亂摔也都沒故障! 呵呵
推薦給你囉~

我要幫你的耳機去報警 說你虐待他(遭毆)
如果要和解 就把他升級成D7000 不然他是不會原諒你的(再次遭毆)

(PS:另類勸敗文 :ho: )
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章vxlmty1007 發表於 週三 4月 18, 2012 6:40 am

btxbtxbtxx 寫:
grace 寫:我自己是比較喜歡聽抒情音樂,用的是DENON耳機,
推薦給你囉~

我要幫你的耳機去報警 說你虐待他(遭毆)
如果要和解 就把他升級成D7000 不然他是不會原諒你的(再次遭毆)

(PS:另類勸敗文 :ho: )

+1+1
DENON愛用者請趕快把舊的拿去賣了
買D7000!!!
vxlmty1007
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 65 位訪客