[請益]HD650 W1000X(通用) 耳擴+DAC推薦(一體機)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [請益]HD650 W1000X(通用) 耳擴+DAC推薦(一體機)

文章vlflfmfhf 發表於 週六 4月 21, 2012 5:36 pm

你說你是新手
那可以把自己常聽的音樂類型說出來,讓大家幫忙推薦好搭配
如果常聽人聲和小編制,且喜歡耐聽有厚度有包圍感的聲音,就DT880
常聽現場演奏或演唱會,且喜歡比較刺激震撼的聲音可考慮DT990
當然,DT880比較容易出好聲音,DT990就需要點功力了
剩下的其他人補充
最後由 vlflfmfhf 於 週五 4月 27, 2012 10:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
vlflfmfhf
SR40
SR40

Re: [請益]HD650 W1000X(通用) 耳擴+DAC推薦(一體機)

文章jerry7828 發表於 週六 4月 21, 2012 5:47 pm

vlflfmfhf 寫:請問樓主已經買W1000X了嗎?如果還沒買,那就把錢省下來吧
鐵三角的耳機適用的音樂範圍較窄,聽女聲可能會覺得很優美,但樂器都會變得很怪
你說你是新手
如果常聽人聲和小編制,且喜歡耐聽有厚度有包圍感的聲音,就DT880
常聽現場演奏或演唱會,且喜歡比較刺激震撼的聲音可考慮DT990
剩下的其他人補充吧
還有,每個人對中性的感覺不同,有人覺得SPL Auditor很中性,你覺得呢?

W1000x已經買了,來不及了 :bigcry:
Spl auditor 沒聽過耶,而且價格高出預算太多 :poorcry:
jerry7828
SR40
SR40

文章vlflfmfhf 發表於 週六 4月 21, 2012 6:01 pm

jerry7828 寫:
vlflfmfhf 寫:請問樓主已經買W1000X了嗎?如果還沒買,那就把錢省下來吧
鐵三角的耳機適用的音樂範圍較窄,聽女聲可能會覺得很優美,但樂器都會變得很怪
你說你是新手
剩下的其他人補充吧
還有,每個人對中性的感覺不同,有人覺得SPL Auditor很中性,你覺得呢?

Spl auditor 沒聽過耶,而且價格高出預算太多 :poorcry:

你太衝動了,你有確定你真的喜歡WKX的聲音?還是老闆說好你就買了?
個人認為拜耳的DT880 990系列,聲音不會比較差,而且還全面許多,真的要多聽 :new002:
有人要補充深海HD600 650嗎?
vlflfmfhf
SR40
SR40

文章jerry7828 發表於 週六 4月 21, 2012 6:12 pm

vlflfmfhf 寫:
你說你是新手
剩下的其他人補充吧

你太衝動了,你有確定你真的喜歡WKX的聲音?還是老闆說好你就買了?
個人認為拜耳的DT880 990系列,聲音不會比較差,而且還全面許多,真的要多聽 :new002:
有人要補充深海HD600 650嗎?

有聽過他的聲音,沒什麼鐵味,人聲還算不錯拚中性,抗阻較低靈敏也不高(應該比較好搞)
hd650太飢渴了不想先搞她,那是一個大........坑阿 :poorcry:
jerry7828
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週六 4月 21, 2012 6:24 pm

Corda Symphony?

預算爆很大就是

有興趣我這邊二手也有拋一台樓上說的NFB10

不過是比樓上推薦的那台在高階一點的
頭像
mugi
SR125
SR125

文章jerry7828 發表於 週六 4月 21, 2012 6:39 pm

mugi 寫:Corda Symphony?

預算爆很大就是

預算會不會爆太多 :mad: :mad:

我還是先以萬元機為主吧 :poorcry: :D :D
jerry7828
SR40
SR40

文章Planar 發表於 週六 4月 21, 2012 10:23 pm

mugi 寫:Corda Symphony?

預算爆很大就是

預算會不會爆太多 :mad: :mad:

我還是先以萬元機為主吧 :poorcry: :D :D

NFB10 ES 值得一試...
話說W1000X (其實我只有這一枝鐵三角)接NFB10WM , 除人聲好之外, 樂器音也正常, 還不至於到只強調女毒的程度.
會買這一枝完全是為了木殼....
Planar
SR40
SR40

文章Losichi 發表於 週四 4月 26, 2012 10:22 am

w1000x樂器聲音還算是鐵家裡面算自然的,會比HD650好推吧…

不過我用w1000x覺得沒有舊鐵的女毒,女聲還算美吧…
耳機:A900、W1000x
耳擴:TEAC UD-H01
DAC:莫邪2010
Losichi
SR40
SR40

文章bigbug 發表於 週四 4月 26, 2012 2:55 pm

昨天也花了不少時間聽這兩隻耳機
W1000x容易驅動很多, 外觀也很美
HD650則相反, 驅動力不夠整個就是虛
不過上了耳擴(ATH)後, HD650在樂器(小提琴 鋼琴)的表現上超過W1000x不少噢
大編制因為我不愛所以沒試聽
bigbug
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 4月 28, 2012 9:00 am

舊鐵三角耳機來說可能鐵三角不夠中性
但是w1000x就我的爛耳朵來聽, 不見得會比HD650來的偏
看個人啦, 也是有人不喜歡HD650對於人聲特有的堂音
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 156 位訪客