請問,為什麼用U2接耳機聲音好小??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問,為什麼用U2接耳機聲音好小??

文章whatsapp 發表於 週日 4月 29, 2012 1:45 am

好奇怪,請問哪裡有問題?不管是LD還是HD接,都已經轉到快緊繃了,聲音還是相當小..
訊源是筆電,耳機是840,我可以肯定耳機跟筆電沒問題,難道是我隨便買的那條usb的問題?
耳機系統:器材賣光光退燒了
音響系統:想弄第二套,所以混亂中....
whatsapp
SR125
SR125

Re: 請問,為什麼用U2接耳機聲音好小??

文章rwe1977 發表於 週日 4月 29, 2012 10:55 am

我也遇過這種情形,原因很搞笑...

檢查後面的input選擇撥桿有沒有在正確位置
然後,檢查機器有沒有開機.... :ale:
rwe1977
SR40
SR40

文章whatsapp 發表於 週日 4月 29, 2012 1:18 pm

rwe1977 寫:我也遇過這種情形,原因很搞笑...

那不好意思請問一下,input要撥哪?
要當耳擴我知道要開機(燈變紅色的)
whatsapp
SR125
SR125

文章rwe1977 發表於 週日 4月 29, 2012 1:53 pm

whatsapp 寫:

當純耳擴:Analog
當DAC+耳擴:Didital

只要是輸入數位訊號給U2,不管是USB、光纖還是同軸,都是屬於後者
rwe1977
SR40
SR40

文章whatsapp 發表於 週日 4月 29, 2012 4:56 pm

rwe1977 寫:
whatsapp 寫:

當純耳擴:Analog
當DAC+耳擴:Didital

只要是輸入數位訊號給U2,不管是USB、光纖還是同軸,都是屬於後者

多謝,晚點來試試看,還以為把朋友的機器弄壞了 :ale: :ale: :ale: :ale:
whatsapp
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 238 位訪客