請教ue600/ue700

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教ue600/ue700

文章kblover24 發表於 週日 4月 22, 2012 2:38 am

小弟是新手

最近剛買了ue600

但是覺得人聲雖然好,但是低頻實在...有點孱弱

不曉得是不是我用ipod nano的問題

我感覺用nano聽人聲實在不太好....

請教要換成哪個播放器比較適合ue600呢?

或是我要直接改升級ue700了XD

假如是UE700 用哪個播放器比較適合?

我再考慮二手的IPT 3/4 請問是好選擇嗎?
kblover24
SR40
SR40

Re: 請教ue600/ue700

文章ecjh31202 發表於 週日 4月 22, 2012 1:13 pm

UE 跟KENWOOD真的不錯喔
我用F508 感覺滿搭的
推力也還OK
解析就是要配暖聲
ecjh31202
SR40
SR40

文章kblover24 發表於 週日 4月 22, 2012 2:41 pm

那請問您有用ipt跟f508比較過嗎?

另外想請問f508哪裡有得試聽嗎?
kblover24
SR40
SR40

文章movie12345 發表於 週日 4月 22, 2012 11:32 pm

聽你的感覺好像還滿喜歡低音的
ue700其時我覺得低音還是不夠(可能是我重口味吧)
你去聽聽看何不合胃口
movie12345
SR40
SR40

文章simonGAB 發表於 週三 4月 25, 2012 8:12 pm

雖然小弟對耳機沒有很了解但ue那兩支都是屬於比較清亮的要求低音同價位的有shure se215您可以考慮
simonGAB
SR40
SR40

文章g11440451 發表於 週六 4月 28, 2012 9:33 pm

UE700配kenwood G508人聲是蠻好聽的
但UE600/700低音的量本身就比較少
如果較注重低音的話建議換掉耳機
不然就參考看看SONY的隨身聽,低音較多
g11440451
SR40
SR40

文章kblover24 發表於 週五 5月 04, 2012 12:29 am

那麼請問一下,sony的哪些mp3推薦呢?

希望價位2k~3k 不在意二手

希望可以插卡,要不然純內建容量就悲劇了
kblover24
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週五 5月 04, 2012 11:39 am

kblover24 寫: 那麼請問一下,sony 的哪些 mp3 推薦呢?

希望價位 2k~3k 不在意二手

希望可以插卡,要不然純內建容量就悲劇了

SONY 沒有任何一款撥放器(Walkman)可插卡吧,錄音筆系列除外
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 249 位訪客