音量瞬間變大一問

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

音量瞬間變大一問

文章kim630911 發表於 週日 5月 06, 2012 12:57 pm

小弟今天在朋友家接朋友筆電聽我的c710順便也借他聽聽,推他入坑 :D 但是我朋友播放軟體音量預設條太大聲,一時沒察覺,耳機給他接下去聽,瞬間聲音好大,趕緊將音量條調至正常音量 :eeh: 真是嚇了一跳 :o 當然朋友聽了也很喜歡這支的音質 :D 小弟想問一下前輩們,這樣對耳機會有損害嗎?第一時間瞬間音量過大就趕緊拉下來了,後來聽好像也沒什麼異狀,不過還是有點小擔心,跟前備們請教 :D 感謝!
kim630911
SR40
SR40

Re: 音量瞬間變大一問

文章btxbtxbtxx 發表於 週日 5月 06, 2012 7:14 pm

kim630911 寫:小弟今天在朋友家接朋友筆電聽我的c710順便也借他聽聽,推他入坑 :D 但是我朋友播放軟體音量預設條太大聲,一時沒察覺,耳機給他接下去聽,瞬間聲音好大,趕緊將音量條調至正常音量 :eeh: 真是嚇了一跳 :o 當然朋友聽了也很喜歡這支的音質 :D 小弟想問一下前輩們,這樣對耳機會有損害嗎?第一時間瞬間音量過大就趕緊拉下來了,後來聽好像也沒什麼異狀,不過還是有點小擔心,跟前備們請教 :D 感謝!

聽起來沒事就應該是沒事
我的某隻從來不打算脫手的頂級旗艦耳罩
被某網兄拿去玩開太大聲結果到瞬間燒掉了 :mad: :bigcry:

心得感想:耳機真脆弱 :drop:
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週日 5月 06, 2012 7:27 pm

btxbtxbtxx 寫:聽起來沒事就應該是沒事
被某網兄拿去玩開太大聲結果到瞬間燒掉了 :mad: :bigcry:

心得感想: 耳機真脆弱 :drop:

哪一隻啊?頗好奇的說
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章btxbtxbtxx 發表於 週日 5月 06, 2012 7:31 pm

zhang230631 寫:
btxbtxbtxx 寫:聽起來沒事就應該是沒事

心得感想: 耳機真脆弱 :drop:

哪一隻啊?頗好奇的說

總之 絕對不是我沒有買的耳機就是了 :ho: (這不是廢話嘛? 遭毆 :mad: )
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章kim630911 發表於 週日 5月 06, 2012 8:28 pm

btxbtxbtxx 寫:
kim630911 寫:小弟今天在朋友家接朋友筆電聽我的c710順便也借他聽聽,推他入坑 :D 但是我朋友播放軟體音量預設條太大聲,一時沒察覺,耳機給他接下去聽,瞬間聲音好大,趕緊將音量條調至正常音量 :eeh: 真是嚇了一跳 :o 當然朋友聽了也很喜歡這支的音質 :D 小弟想問一下前輩們,這樣對耳機會有損害嗎?第一時間瞬間音量過大就趕緊拉下來了,後來聽好像也沒什麼異狀,不過還是有點小擔心,跟前備們請教 :D 感謝!

聽起來沒事就應該是沒事

可分享燒掉是哪種故障情況,讓小弟也長知識一下 :D
kim630911
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週日 5月 06, 2012 9:26 pm

kim630911 寫:
btxbtxbtxx 寫:

聽起來沒事就應該是沒事

可分享燒掉是哪種故障情況,讓小弟也長知識一下 :D

燒掉的那邊 聲音變的非常小聲 :ale:
btxbtxbtxx
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 241 位訪客