請大大們推薦接手機耳道式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請大大們推薦接手機耳道式耳機

文章10410284 發表於 週二 5月 29, 2012 7:38 pm

訊源: IPHONE 4S
歌曲類型:ACG歌曲
平常都是上下課在電車上聽 還有晚上在宿舍使用
太吵會被鄰居罵 :cold:

前面問了幾次 自己也找了好幾次
最後還是捨棄了藍芽耳機 投回有線耳機的懷抱

目前看上 UE700 UE600VI SE215 CX400-2 UM1 等
可是有點猶豫是否要爆預算直接衝上TF10 (其他旗艦機種好像沒有那麼便宜)

主要是因為想要有線控 然後森海家的耳機除了可換線的IE80外 (還有其他種類)
他們原本的線本身就很長了 所以如果另外買條線控 就會變得很累贅 :cry:

請各位大大們能幫我推薦一下 大約在3K~5K的耳道式耳機
不限牌子 不過需要本身有線控或者線比較短一點接現控轉接不會太累贅的
SR40
SR40

Re: 請大大們推薦接手機耳道式耳機

文章lee 發表於 週二 5月 29, 2012 9:23 pm

如果要便宜的話我推薦 JAZZ i51
畢竟我認為蘋果的東西搭配線控更好用
lee
SR40
SR40

Re: 請大大們推薦接手機耳道式耳機

文章10410284 發表於 週二 5月 29, 2012 10:01 pm

lee 寫:如果要便宜的話我推薦 JAZZ i51
畢竟我認為蘋果的東西搭配線控更好用

不知道他的聲音如何??
我現在是用ckm55 不過我覺得聲音想要再升級 :aiya:
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 272 位訪客