無梗開箱之Superlux HD681F

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

無梗開箱之Superlux HD681F

文章kirax20a 發表於 週五 6月 22, 2012 1:56 am

照片補上啦,還請各位賞個臉、多多指教一下! :bow:

---------------我是分隔線---------------

如題,其實我很不想承認自己很沒梗的呀!(冏rz)但偏偏以我的聰明才智,實在是只能玩玩無聊的舊梗開箱... :ale:

好了廢話不多說,先來點入手Hd681F的淵源暨老生長談吧!(拖走)
會想買這支的原因,可以參考這篇標題跟本篇內容沒啥相干的問題http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=38&t=102666。(請直接拉到最下面幾篇的回覆即可。)
主要就是因為M50s/LE沒到手呀!這樣讓空有訊源的我,這幾天一直心癢難耐,想要OOXX...(咦?!)阿不是,是想要新耳姬的陪伴啦!於是乎,小弟這鳩先獻上熱騰騰的照片給各位客觀們補補眼吧!同時各位又要再傷眼了... :ale: 因為這次的照片過曝得很嚴重呀! :bigcry:

先來個正面全身照驗明正身
圖檔
脫光衣服來張全附件檢視
圖檔
再次驗明正身的一拍!
圖檔
"超豪華"的Another side!
圖檔
同樣很豪華的頭帶
圖檔
"恐金ㄟ"6.3mm大接頭
圖檔
只要一個Move,就能搖身一變成3.5mm的格格啦!
圖檔

由於HD681F的包裝大家都知道,是出了名的"環保有型",加上之前站上也開了不少支HD681,照片這次就沒拍得很多張了。目前小弟就先講一下初開箱後的聽感,與在加煒內聽到已RUN開過的HD681F,兩者間的聽感做簡單比較,待之後RUN過200小時候,再補上心得與聽感。 :bow:

初開機一聽,就感覺到跟在店內的HD681F比較起來,怎麼水樹奈奈在唱的歌一樣是深愛,為啥這次聽起來感覺像快斷氣似的... :bigcry: 聲音感覺完全表現得不完整,像是唱歌唱到該斷開氣時,不是自然而然的收起聲音,像是有人直接掐住你要你別唱一樣,聲音斷開得很悲劇呀! :bigcry: 而且也不像在店內聽到的那樣的亮且人聲偏扁。樂器的部份也是,感覺得出來音準似乎還沒到位,尤其是爵士鼓的鈸聲,一敲下去,那聲音真的是說有多悽慘就多悽慘... :ale:

但這一切,只是從開聲到打這篇文章的現在,不過短短兩小時的事,她真正的實力還沒完全發揮出來,也就讓小弟的木耳陪著HD681F一塊進化吧!

以上,超無梗開箱文還請多多指教。 :bow: 也請各位不吝給予心得喔。站上以及從狗神求來的結果,都沒啥關於HD681F的心得呀,有的只是她的老大哥兼開山祖師爺HD681的消息... :ale:
最後由 kirax20a 於 週一 6月 25, 2012 12:57 am 編輯,總共編輯了 3 次。
kirax20a
SR60
SR60

Re: 無梗開箱之Superlux HD681F

文章YUTYUTYY 發表於 週五 6月 22, 2012 5:14 am

開箱不用梗阿~
東西講解詳細就好~
介紹得很清楚喔~謝謝!
YUTYUTYY
SR40
SR40

Re: 無梗開箱之Superlux HD681F

文章kirax20a 發表於 週五 6月 22, 2012 10:00 am

YUTYUTYY 寫:開箱不用梗阿~
東西講解詳細就好~
介紹得很清楚喔~謝謝!

多謝大大支持啦! :bow:
總還是希望看官們能夠看得開心點嘛,看到一半就睡著可是會讓我傷心的! :bigcry: :bigcry:
kirax20a
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 199 位訪客