糟糕! 我手滑了....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

糟糕! 我手滑了....

文章amis 發表於 週二 6月 26, 2012 4:49 pm

今天下午原本預訂好Schiit Asgard明天中午就會到,後來無聊看到了有關HA-3的試聽文,

發現這台有獨立電供的耳擴可玩性非常高! 一個不小心就電話撥出去改訂HA-3~

我已經準好美工刀準備明天的開箱文了 :ale:
amis
SR40
SR40

Re: 糟糕! 我手滑了....

文章wgundamcustom 發表於 週二 6月 26, 2012 9:14 pm

推薦美工刀
OLFA 185b
超利超薄超順手~
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章mlnaml 發表於 週二 6月 26, 2012 10:48 pm

wgundamcustom 寫:推薦美工刀
OLFA 185b
超利超薄超順手~

跟風歪題一下
圖檔
我也推薦這把,整體設計感、質感還有手感都很棒,而且原配的超薄黑刃刀片可以曲折到接近7、80度,,尾巴還應急可以當一字起用
不過這把尾巴沒有配折刀器,要折刀還是旁邊再配把其他美工刀比較合適 :mad: :mad:
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章amis 發表於 週二 6月 26, 2012 11:28 pm

哈哈~謝謝大大們的推薦! 沒想到連開箱用的美工刀都有發燒品,小弟我還是用文具店便宜的美工刀就好。
amis
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 6月 27, 2012 10:46 pm

mlnaml 寫:跟風歪題一下
圖檔
我也推薦這把,整體設計感、質感還有手感都很棒,而且原配的超薄黑刃刀片可以曲折到接近7、80度,,尾巴還應急可以當一字起用
不過這把尾巴沒有配折刀器,要折刀還是旁邊再配把其他美工刀比較合適 :mad: :mad:

:bigcry: 我的美工刀在誠品打工的時候被幹走了
目前裝備為:SA-400GR刀殼+A-300GRP固定器+BBLG50K(刀片)
超好用的XD
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], PatrickNoilm, Ronaldleway 和 277 位訪客