[問題]請問適合ck100pro的耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題]請問適合ck100pro的耳擴

文章uei1201 發表於 週二 7月 03, 2012 1:47 am

又快到發薪日了 (撒花)

繼上個月買 Z2 跟 CK100PRO 之後 現在想買個耳擴看看

目前網路上參考一下 RSA 的 SR-71B 外型超對我的味!

看介紹功能也不錯 不過還是想親耳聽看看

原本目標是 H25D 但是網路上評價偏低 這台台中應該是不難找到的

所以想找找哪裡有 RSA 的耳擴可以試聽的

或是有沒有推薦的? 希望在兩萬內就好

我希望接上耳擴之後可以改善幾個點:

1. 高音偏刺 雖然 RUN 到現在比一開始好了 還是有點刺

2. 有底噪 我總覺得 Z2+CK100PRO 的底噪好像越聽越明顯 雖然比 IPT 跟 NOTE 好多了

還是希望可以改善

接耳擴之後可以改善上列二點嗎? 這是我的主要目的

話說是不是 CK100PRO 聲音偏冷 所以要找偏暖的耳擴來搭才對?

我看網路上別人是這樣說得.
uei1201
SR40
SR40

Re: [問題]請問適合ck100pro的耳擴

文章kid1002 發表於 週二 7月 03, 2012 5:02 pm

我記得Iaudio的Z2好像沒有Line Out吧。。。
耳機: Stax SR-507/Stax SR-207/HD800/Edition8 Limited - Stax SR-009(SOLD)/Grado PS1000(SOLD)/HE-6(SOLD)
耳塞: JH16Pro/Future Sonics M5
音訊: Esoteric K-03/Esoteric G-03X - Meridian 808.2(SOLD)/Gryphon Scorpio(SOLD)/North Star DAC32(SOLD)
喇叭: KEF LS50
頭像
kid1002
SR60
SR60

Re: [問題]請問適合ck100pro的耳擴

文章v19940705 發表於 週二 7月 03, 2012 11:51 pm

接耳擴讓推力更大,這樣只會讓底噪更大而以....

除非把播放器音量調超高,然後耳擴音量調低,這樣的底噪應該可以比直插撥放器還要減低一些
頭像
v19940705
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Jeaonechaky, PatrickNoilm 和 274 位訪客