Ipod classic 直推 IE8

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Ipod classic 直推 IE8

文章jtr416886 發表於 週三 7月 18, 2012 4:23 pm

小弟最近有意入手IPC
大概也是朝二手方面入手
請問IPC直推IE8的效果如何??

再來想問現在rockbox對IPC的支援度做的怎麼樣了
小弟大概也是入手80G 120G的就可以了@@
QLS QA390
Sennheiser HD800
Fitear MH334
Spiral Ear 5way Ref.

耳機之路有極限,但音樂之路是浩瀚宇宙呢!!
頭像
jtr416886
SR60
SR60

Re: Ipod classic 直推 IE8

文章hl321662 發表於 週四 7月 19, 2012 12:09 pm

要rockbox建議找80g iPod Video
比較穩定
電池容量也比較大
ipc目前用rockbox無法保留原韌體
續航力也較差
hl321662
SR40
SR40

文章jtr416886 發表於 週四 7月 19, 2012 2:51 pm

hl321662 寫:要rockbox建議找80g iPod Video
比較穩定
電池容量也比較大
ipc目前用rockbox無法保留原韌體
續航力也較差

哈 這樣喔...
看來只能自己習慣itues 要怎麼用囉
畢竟不穩定,這也沒辦法
另外請問各位版大
小弟自己有的flac檔 要弄成itues可以吃的檔案要怎麼轉呢?
有推薦的軟體嗎?
小弟目前的想法是 flac →wav →aiff
這樣有破壞到檔案嗎?
QLS QA390

頭像
jtr416886
SR60
SR60

文章iyve 發表於 週四 7月 19, 2012 5:34 pm

請問有人用ipod + rockbox ,播放某些ape會有跳格的現象嗎
是ipod的cpu不夠力嗎..
iyve
SR40
SR40

文章jtr416886 發表於 週四 7月 19, 2012 8:06 pm

iyve 寫:請問有人用ipod + rockbox ,播放某些ape會有跳格的現象嗎

版友有刷成功喔,請問您是IPOD classic 幾代!?
使用上有甚麼差別呢!?
QLS QA390

頭像
jtr416886
SR60
SR60

文章iyve 發表於 週一 7月 23, 2012 9:30 am

我是ipod video , 應該是5.5代的
撥mp3, flac 都正常
再撥部分ape檔案時,會有lag的情況
就是這一秒有聲音,但下一秒就停了,聲音斷斷續續的

jtr416886 寫:
iyve 寫:請問有人用ipod + rockbox ,播放某些ape會有跳格的現象嗎

版友有刷成功喔,請問您是IPOD classic 幾代!?
使用上有甚麼差別呢!?
iyve
SR40
SR40

文章jtr416886 發表於 週二 7月 24, 2012 5:50 am

呵呵 真想嘗試看看呢
但rockbox官網上寫說支援度不是很高
我就不太敢刷了
再等一陣子吧
拼命轉檔中 :bigcry: :bigcry:
QLS QA390

頭像
jtr416886
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 85 位訪客