要買新耳機囉!給點意見吧~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

要買新耳機囉!給點意見吧~

文章iBitch 發表於 週日 7月 15, 2012 9:09 pm

目前心儀的新耳機名單有這些
IE80 (噢!那個音場,噢!那個價錢)
TF10 (噢!那個C/P爆高的價格XD)
B&W P5 (噢!那個足以跟CK100PRO PK的高音,
但是...似乎不適合拿來聽流行音樂(低音舞曲)!?)
CK100PRO(噢!那嚇死人的價錢!那嚇死人的高音!)
由於我認識的耳機不多
所以在下要來問問各位大哥大姐們
還有哪些"耳道"或是"輕便耳罩"算是通殺型(各種音樂類型皆可)的?(最好能直推且C/P高一點XD)

P.S.目前還知道一些耳機品牌但是沒聽過(Shure,Denon等等)希望大家可以介紹一些給我 :aiya:
最後由 iBitch 於 週一 7月 16, 2012 2:29 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
iBitch
SR40
SR40

Re: 傷心地詢問各位大哥大姐們意見...

文章a20021701 發表於 週日 7月 15, 2012 10:57 pm

先為X10默哀3秒.... :b14:

個人覺得IE80的雜食性還挺高的,至少比起IE8好很多,且直推即可

CK100PRO只聽過兩次,沒辦法下定論,但那解析跟高音實在很殺,冷底的J3直推起來實在非常刺耳 囧

另外,似乎有底噪的問題?

"最好能直推且C/P高一點XD" 基本上按照上面排的,原PO好像自問自答了TF10呀... :ale:

把上述三隻都算在同等級(三隻都是現役耳道旗艦)

TF10公司貨有保固 差不多最多就是7張,再換條線算4張好了 (畢竟原廠線 大家都知道... 不解釋

加起來價錢差不多就是上述兩隻二手或是水貨的價錢,真的要比CP值,上述兩隻走公司貨路線絕對輸 水貨也不會好到哪 :ale:

但小弟還是建議先聽過再說,畢竟耳機的聲音合不合這價值,CP值高不高,這在每個人心中的標準都不一XD

隨身小耳罩的話沒有很大的研究,小弟入門SJ5下一步就上攻D7000了 沒辦法給太多意見 :no:

Shure的話最近對SE535 LTD很有興趣XD,如果偏好低音的話 DENON C710會是個很不錯的選擇(價錢也是4K左右

大概以上意見給您參考~~
頭像
a20021701
SR40
SR40

文章oyaoya 發表於 週日 7月 15, 2012 11:20 pm

denon d2000 不錯 可以去聽聽看 不過這算大耳罩吧 但是帶起來很舒服 大耳罩顯眼 出門蠻好看的壓
壁插FURUTECH FP-2R
電供線FURUTECH FI-11+AUDIOQUEST NRG-2 1.8M
macbook15+amarra;WIN7+JRiver19
dac線FURUTECH FI-11+inakustik AC-2502F 1.8M
USB線FURUTECH GT2
dac:Mytek 192 dsd dac
惡堡3.5 mk3+
耳擴GRAHAM SLEE NOVO ,美星銘達MC300-EAR
耳機A950LTD ; HD650; HD800 ;x10
oyaoya
SR40
SR40

文章matyih2004 發表於 週一 7月 16, 2012 12:44 am

有點好奇X10是哪裡被咬壞
通常是線材部分吧?可以去"東京快遞"修修看
有時連單體壞都能修了 :clap:

要不要等等看DUNU 太極 :new002:
頭像
matyih2004
SR60
SR60

文章iBitch 發表於 週一 7月 16, 2012 8:49 am

matyih2004 寫:有點好奇X10是哪裡被咬壞
通常是線材部分吧?可以去"東京快遞"修修看
有時連單體壞都能修了 :clap:

要不要等等看DUNU 太極 :new002:

感覺估計要修可能比...原來耳機價錢貴...等等打電話去問問好了

另外剛剛拍賣查了一下DUNU商品有點少@@...
Amazon的價格都很低
是傳說中C/P爆高!? :grin:
最後由 iBitch 於 週一 7月 16, 2012 2:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
iBitch
SR40
SR40

文章iBitch 發表於 週一 7月 16, 2012 9:12 am

a20021701 寫:先為X10默哀3秒.... :b14:

個人覺得IE80的雜食性還挺高的,至少比起IE8好很多,且直推即可

CK100PRO只聽過兩次,沒辦法下定論,但那解析跟高音實在很殺,冷底的J3直推起來實在非常刺耳 囧

另外,似乎有底噪的問題?

"最好能直推且C/P高一點XD" 基本上按照上面排的,原PO好像自問自答了TF10呀... :ale:

把上述三隻都算在同等級(三隻都是現役耳道旗艦)

TF10公司貨有保固 差不多最多就是7張,再換條線算4張好了 (畢竟原廠線 大家都知道... 不解釋

加起來價錢差不多就是上述兩隻二手或是水貨的價錢,真的要比CP值,上述兩隻走公司貨路線絕對輸 水貨也不會好到哪 :ale:

但小弟還是建議先聽過再說,畢竟耳機的聲音合不合這價值,CP值高不高,這在每個人心中的標準都不一XD

隨身小耳罩的話沒有很大的研究,小弟入門SJ5下一步就上攻D7000了 沒辦法給太多意見 :no:

Shure的話最近對SE535 LTD很有興趣XD,如果偏好低音的話 DENON C710會是個很不錯的選擇(價錢也是4K左右

大概以上意見給您參考~~

原本是打算買了X10之後開始搞大耳罩(家用,帶出門太囂張 :ale: )...

礙於家用訊源預算爆超大,所以還沒開始搞...一旦下去就(可是瑞凡,我回不去了 :keepto: )

我是想問說還有沒有跟TF10一樣其他C/P高的耳機,因為我認識的耳機不多

SE535 LTD剛剛查了一下WOW好像店員有拿給我看過...有聽但沒有仔細品嘗(因為一隻耳機平均都聽30min~1h,這樣給人家一天耗在那邊不太好,分天去比較好)

大哥可真誇張...耳罩直接從SJ5跳到聽說很難搞的D7000= =

Denon C710跟SE525LTD會去聽...但應該不會買XD...前者
造型(除非有WOW的感覺才會考慮XD)/後者跟CK100PRO一樣的問題(價錢)

謝謝大哥的介紹讓我可以去比較看看 :blush:
iBitch
SR40
SR40

文章iBitch 發表於 週一 7月 16, 2012 9:15 am

oyaoya 寫:denon d2000 不錯 可以去聽聽看 不過這算大耳罩吧 但是帶起來很舒服 大耳罩顯眼 出門蠻好看的壓

哈這是很久的未來...D2000 D5000 D7000

未來某日一定會去聽的XD

現在急需耳道或輕便耳罩 :blush:

謝謝推薦喲 :hard:
iBitch
SR40
SR40

Re: 要買新耳機囉!給點意見吧~

文章木猴熊怪 發表於 週一 7月 16, 2012 6:38 pm

雜食嗎 UM3X請服用..!   :bs:
訊源:IPod Classic
耳機:UM3X RC
木猴熊怪
SR40
SR40

文章木猴熊怪 發表於 週一 7月 16, 2012 6:40 pm

iBitch 寫:
oyaoya 寫:denon d2000 不錯 可以去聽聽看 不過這算大耳罩吧 但是帶起來很舒服 大耳罩顯眼 出門蠻好看的壓

哈這是很久的未來...D2000 D5000 D7000

未來某日一定會去聽的XD

現在急需耳道或輕便耳罩 :blush:

謝謝推薦喲 :hard:

D2000也許還可以.. 後面2隻~可不是隨身系統就能搞得好的.. 要玩請準備好小朋友跳家用的坑 :twisted:
訊源:IPod Classic
耳機:UM3X RC
木猴熊怪
SR40
SR40

文章yangkaiyu 發表於 週二 7月 17, 2012 11:59 am

TF10我撿2手+2手超音速線 7700搞定 聲音我很滿意~~
yangkaiyu
SR40
SR40

文章iBitch 發表於 週三 7月 18, 2012 12:08 pm

yangkaiyu 寫:TF10我撿2手+2手超音速線 7700搞定 聲音我很滿意~~

我也想要找2手的 :grin:
iBitch
SR40
SR40

文章ivy45271 發表於 週日 7月 29, 2012 1:25 am

通殺就真的UM3X(現在不會很貴)
只不過他和TF10一樣
也是屬於強姦耳朵型
或535紅色版
訊元:RDP小磚
耳擴:無 嗚嗚
耳機:598 EXK
集中火力:IPC+Ido@@
ivy45271
SR60
SR60

文章aps001234 發表於 週日 7月 29, 2012 10:35 pm

有聽流行樂的話推MMDT 2代

有好的前端聲音出乎想像 :)
aps001234
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Ronaldleway 和 323 位訪客