AD2000和AKG702好推嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AD2000和AKG702好推嗎?

文章Renaissance 發表於 週三 8月 15, 2012 11:00 am

請問鐵三角AD2000和AKG702,是不是算好推的耳機?

最近想要弄一付耳機,接在一般擴大機或CDP的耳機輸出上,不知道若接鐵三角AD2000或AKG K701,效果如何?我知道用耳擴一定會比較好,但小弟目前想簡化系統,不想再使用耳擴。還請有經驗朋友分享。謝謝囉
頭像
Renaissance
SR40
SR40

Re: AD2000和AKG702好推嗎?

文章MICHAELCHAN 發表於 週三 8月 15, 2012 11:12 am

想簡化系統
k702就不要去碰
我的經驗 beta 22 wa2 ha5000 RKV MKII 推k702都可以"勝任"
>>>>E.C. BA ...Sold ...... Audio Note dac one(sold) Denon DA-S1 ..........Abyss ab-1266
MICHAELCHAN
SR80
SR80

文章dktzer 發表於 週三 8月 15, 2012 4:55 pm

[quote="MICHAELCHAN"]想簡化系統
k702就不要去碰 +1

目前也還沒買耳擴痛苦中,聲音真的非常給他普通~ 耳擴也在考慮要買哪個牌子~
dktzer
SR40
SR40

文章MICHAELCHAN 發表於 週三 8月 15, 2012 5:40 pm

K702
有網友呼應我就補充一下
> BETA 22 mono mono 不算差但就是缺那麼一點味道 寬度音場還好但是推她的厚度縱深就會讓k702的音樂性強項完全被批評詬病的 >>變成一種:不好推的耳機
> WA2 沒話說 通透耐聽不厭 如要說缺憾就是動態及速度感 而此就看個人喜惡以及音樂素材走向囉
> HA5000 一聽霎那間會讓人覺得真不錯聽 中頻濃濃的染味 但學起來又不像日系耳機 ....講不來
> RKV MKII K702用它來推 不用多說啦? 雙層震膜 .....
最後由 MICHAELCHAN 於 週三 8月 15, 2012 10:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
>>>>E.C. BA ...Sold ...... Audio Note dac one(sold) Denon DA-S1 ..........Abyss ab-1266
MICHAELCHAN
SR80
SR80

文章sean1209 發表於 週三 8月 15, 2012 10:05 pm

Renaissance 寫:請問鐵三角AD2000和AKG702,是不是算好推的耳機?

最近想要弄一付耳機,接在一般擴大機或CDP的耳機輸出上,不知道若接鐵三角AD2000或AKG K701,效果如何?我知道用耳擴一定會比較好,但小弟目前想簡化系統,不想再使用耳擴。還請有經驗朋友分享。謝謝囉

AD2K算是我聽過中直推效果數一數二的了. 聲音走向相當的"airy", 空氣味道相當到味, 人聲向前且偏暖, 如果搭配耳擴的話, 人聲跟樂器的分離度會有所提升, 拿AD2k來聽鋼琴伴奏相當過癮, 以林俊傑的自彈自唱歌曲- 她說為例, 其空氣感跟乾淨度搭配HA5K後又提升了不少, 參考看看! :sing:
訊源: AES16 + PC Tidal to Hugo TT
耳擴: KGSSHV GG,Stax D10
耳機: SR009S,SR207,JH Layla,Amperior,660S,Momentum TWS2,Airpods Max
For Sale: n/a
頭像
sean1209
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 8月 15, 2012 10:27 pm

好推啊,
相對其他旗艦耳機來說,直推就有不錯的水準,
但就看你要求到哪,簡單可以很簡單,困難也可以很困難 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 301 位訪客