RED GIANT的耳機有人聽過嗎?哪裡可以試聽呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

RED GIANT的耳機有人聽過嗎?哪裡可以試聽呢?

文章koshizu 發表於 週三 8月 15, 2012 4:15 am

圖檔
一家加拿大的廠商,耳機據說是台灣的團隊設計的,據說上次的Computex有擺攤(我明明有去,可是沒看到 :mad:
A03好像是雙震膜設計,聽說C/P值好像不錯,有人說有蘋果店可以試聽,可是我都沒看到 :cry:
如果有人聽過的話請分享一下吧,試聽點如果有的話也很想知道。

不過蘋果店擺出來的大概沒有RUN IN這回事吧,就算有也不知道是否可以作為評價的參考 :(

參考:
http://www.earzone.com.tw/viewtopic.php?f=2&t=2632
http://shop.15fun.com/expert/article.php?aid=4790
http://tw.myblog.yahoo.com/cheng-dundun/article?mid=38338
頭像
koshizu
SR60
SR60

Re: RED GIANT的耳機有人聽過嗎?哪裡可以試聽呢?

文章matyih2004 發表於 週三 8月 15, 2012 2:30 pm

蠻有型的
好奇的人路過 :hard:
頭像
matyih2004
SR60
SR60

Re: RED GIANT的耳機有人聽過嗎?哪裡可以試聽呢?

文章dindong8 發表於 週四 8月 16, 2012 12:27 am

曾經的曾經,視聽影訊(宇軒)有0.0

曾經 :cry:
dindong8
SR40
SR40

文章koshizu 發表於 週四 8月 16, 2012 12:33 am

宇軒音響 粉絲團:「您好,真是非常抱歉,公司之前有進此款耳機但市場反應不良已退回原廠,謝謝。」

這…… :b14:
好吧,殘念 :(

dindong8兄有聽過嗎?
頭像
koshizu
SR60
SR60

文章dindong8 發表於 週四 8月 16, 2012 11:47 pm

聽過,7個月前= = 我聽的是當時旗艦,4XXX那副(紅白色的)

我照印象講好了.....有誤差的話別怪我XD(樓主何不去問問擁有者 :ya:)
印象最深的是形狀和邊界非常特殊的音場,大小不小,橫大於縱
低頻算大片,下潛小深,Q度一點點
中頻滿近,剩下忘記了= =
高頻延伸普,但算突出
樂器聲忘記了= =
包圍感強烈,與ie8感覺不同,紅巨星比較有壓迫感
dindong8
SR40
SR40

文章koshizu 發表於 週五 8月 17, 2012 2:46 am

越來越好奇了呢……不過低頻太大片的話我或許受不了,沒地方可以聽真是 :mad:
看來評價和C/P好像都不糟啊,宇軒退掉是真的賣不好嘛?可是如果是真的還不錯的產品的話……怎麼想都很奇怪 :aa:
頭像
koshizu
SR60
SR60

文章dindong8 發表於 週五 8月 17, 2012 11:25 am

名氣低行銷失敗,就像final audio一樣,當初台灣代理剛有的時候,根本行銷失敗,導致銷量差,絕對不是價格的問題,因為final一萬多的耳道也是有旗艦的水準的
dindong8
SR40
SR40

文章koshizu 發表於 週五 8月 17, 2012 8:24 pm

不過台灣市場就這麼丁點大,要和已經佔好位置的耳機場們競爭真的不容易……
不過連尊容都沒見到就默默消失真是令人哀傷 :cold:
頭像
koshizu
SR60
SR60

文章madboy511 發表於 週六 8月 18, 2012 3:46 am

光華三樓手扶梯右手邊那間有看到有在賣,但是不知道有沒有提供試聽,前幾天路過看到的
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章koshizu 發表於 週一 8月 20, 2012 3:54 pm

感謝madboy511,他們有試聽 :gogogo:
可是聽了A03之後我覺得微妙的,這隻雙震膜可能用ipn推不太出來,可能要用個隨身擴吧 :(
不知道其它訊源如何

不過佩戴感對我來說不太好、他太大顆了,我耳殻塞不太下,所以隔音也沒那麼好,可能外國人比較OK吧。
有點理解宇軒不進他的理由了 :aa:

說起來,這家的有位女士臉滿臭的,試聽多隻一點他就不太耐煩的樣子、語氣也是 :ale:
其它店員都很好,而且可試聽的耳機超多!有賣的我問都有試聽 :aiya:
頭像
koshizu
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 286 位訪客