[求助] UM2的耳機線

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[求助] UM2的耳機線

文章dogimeow 發表於 週四 12月 20, 2012 10:25 pm

用UM2好幾年了,前陣子想過換耳機,但整個對UM2很習慣 :haha:
但一直以來其實都有一個問題,隨著耳機附的線對我來說長度不夠orz...
曾經問過(忘記是問哪家了)店家是否買的到或代訂原廠加長的耳機線,
結果得到的回應是「我們幫你買一條的價格會比你買你的耳機還貴喔」 :bigcry:

想求助推薦的解決方案,
沒有客製過耳機線,剛剛google了半天竟然沒找到相關的店家(手殘嗎 :bigcry: )...
也不清楚若是訂購原廠加長的耳機線是不是真的那麼貴...
dogimeow
SR40
SR40

Re: [求助] UM2的耳機線

文章kratos0501 發表於 週五 12月 21, 2012 1:35 pm

dogimeow 寫:用UM2好幾年了,前陣子想過換耳機,但整個對UM2很習慣 :haha:
但一直以來其實都有一個問題,隨著耳機附的線對我來說長度不夠orz...
曾經問過(忘記是問哪家了)店家是否買的到或代訂原廠加長的耳機線,
結果得到的回應是「我們幫你買一條的價格會比你買你的耳機還貴喔」 :bigcry:

想求助推薦的解決方案,
沒有客製過耳機線,剛剛google了半天竟然沒找到相關的店家(手殘嗎 :bigcry: )...

如果喜歡Westone的聲音,反正一樣要那麼貴,乾脆咬牙衝一下UM3X RC? :gogogo:
最近硬衝一條來聽,一整個就被感動了,而且未來也可以換線,我自己覺得ok啦。 :worship:
價錢跟店家再殺一下就好,這個就看個人功力 :hard:
其實我本來是不想跳坑的,直到我膝蓋中了一箭!
頭像
kratos0501
SR40
SR40

文章dogimeow 發表於 週六 12月 22, 2012 12:07 am

kratos0501 寫:
dogimeow 寫:用UM2好幾年了,前陣子想過換耳機,但整個對UM2很習慣 :haha:

想求助推薦的解決方案,

如果喜歡Westone的聲音,反正一樣要那麼貴,乾脆咬牙衝一下UM3X RC? :gogogo:
最近硬衝一條來聽,一整個就被感動了,而且未來也可以換線,我自己覺得ok啦。 :worship:
價錢跟店家再殺一下就好,這個就看個人功力 :hard:

衝UM3X....(老實說有心動哈哈)
也有想過要不要跳UE,但還沒有時間試聽、評估,
但主要問題還是原廠跟著耳機一起來的線好像都約110cm,
某些使用情形下,對我來說完全不夠,很容易勾到 :bigcry:

就算是升級線好像也都做差不多110cm長度,
很苦惱 :cry:
dogimeow
SR40
SR40

文章kratos0501 發表於 週六 12月 22, 2012 11:59 am

dogimeow 寫:就算是升級線好像也都做差不多110cm長度,
很苦惱 :cry:

有店家可幫你自定升級線長度啊!只是就我所知可客製的線都很貴,至少從5000開始跳,長度越長當然就越貴。
如果你目前的UM2可換線當然就直接客製線就可以了,如果不行你還是要敗可換線耳機,這沒辦法了,無論如何錢包都要大失血兩次。
另外,UM2RC太貴了,直接上UM3X RC會比較實在。
其實我本來是不想跳坑的,直到我膝蓋中了一箭!
頭像
kratos0501
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客