來討論吧!......大家的隨身耳機記得加自評喲!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 11:57 am

acer8100 寫:W鋼....碰到 哈拉猛男幫....也沒輒啦 :D

事實上.....我就是禍源
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週五 11月 03, 2006 12:03 pm

wgundamcustom 寫:
acer8100 寫:W鋼....碰到 哈拉猛男幫....也沒輒啦 :D

"哈拉猛男幫"是在說我嗎...? :ale:
(我現在在圖書館中忙裡偷閒... :D )
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 12:25 pm

全是狼 寫:

"哈拉猛男幫"是在說我嗎...? :ale:
(我現在在圖書館中忙裡偷閒... :D )

嗯......晚上要自習吧.....
如果有的話隨身訊源與隨身耳機是啥?
我高三時都用EQ88末期用EM7
訊源Digime.....er的雑兵
頭像
討論區版主
討論區版主

E500

文章imfish3335 發表於 週五 11月 03, 2006 5:40 pm

之前用UM2, 現在改用E500, 聲音感覺很舒服, 不過還有點不夠清澈, 也有點厚聲,
不知道是沒RUN開還是原本的聲音就是如此.
低頻比較像是整片的推過來. 量很足但速度慢一點.
高頻則是完全沒刺激感. 沒有之前聽SR225的那種銳利到可以穿透耳朵的聲音.
另外有點害怕那長長的耳管, 很脆弱的樣子.
Head-Fi 上頭還有人耳管斷掉的例子, 有點害怕 :eeh:
http://www6.head-fi.org/forums/showthre ... light=E500

...接下來的目標應該是先換個好一點的隨身訊源了 :)
[DA-131 | MG-E504] -- [Stepdance | SOHA] --> [K702 | PXC450 | MDRF1]
imfish3335
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 11月 03, 2006 9:21 pm

唉!考上國立大學真難
跟狼大都是高三生(應該吧),可是發言數差真多
耳機系統請見簽名檔
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 9:23 pm

疾風殘月 寫:唉!考上國立大學真難
跟狼大都是高三生(應該吧),可是發言數差真多
耳機系統請見簽名檔

不會呀......國立最爛的聯合大學
我就上了 :x
頭像
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週五 11月 03, 2006 10:00 pm

樓上的大大,你的灌水功力也很強耶,才2~3個月就比我9個月多了6X篇文章(當我打完時也許就破百了)
-------------------------------------------------------------

A700上CLD-350小RUN20HR後發現......我的E4C地位不保了 :o
原來耳罩的實力這麼恐怖(驚!!)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 11月 03, 2006 10:21 pm

疾風殘月 寫:樓上的大大,你的灌水功力也很強耶,才2~3個月就比我9個月多了6X篇文章(當我打完時也許就破百了)
-------------------------------------------------------------

A700上CLD-350小RUN20HR後發現......我的E4C地位不保了 :o

應該封他為新一代的灌水王 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 10:33 pm

nettyu 寫:
疾風殘月 寫:樓上的大大,你的灌水功力也很強耶,才2~3個月就比我9個月多了6X篇文章(當我打完時也許就破百了)

嗯...王權神受
........我被灌水神冊封了 :aiya:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週五 11月 03, 2006 10:39 pm

nettyu 寫:

嗯...王權神受
:mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 11月 03, 2006 10:53 pm

nettyu 寫:
nettyu 寫:

嗯...王權神受
:twisted: :twisted: :twisted: 小隊長要換人做啦...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 10:57 pm

全是狼 寫:
nettyu 寫:
wgundamcustom 寫:嗯...王權神受
:twisted: :twisted: :twisted: 小隊長要換人做啦...

嗯.....不是滴....
是因為我個人太鹹(快灌水呀!!!! :D )
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nana0 發表於 週五 11月 03, 2006 11:03 pm

小弟是不是可以投猛呷大一票
:D
因為他離我最近 :D
神...離我太遠了 :ho: :ho: :ho:
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 11月 03, 2006 11:15 pm

nana0 寫:小弟是不是可以投猛呷大一票

呵呵
我也住艋舺啊 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 11:17 pm

nettyu 寫:
nana0 寫:小弟是不是可以投猛呷大一票

呵呵
我也住艋舺啊 :ho: :ho:

不對吧....明明在"龍山寺"(因為是神嘛 :ho: ........逃)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週五 11月 03, 2006 11:19 pm

是要我水淹龍山寺嗎?? :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 11月 03, 2006 11:22 pm

小心阿...北部那邊是盆地的說... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週五 11月 03, 2006 11:24 pm

應該是神龍見水不見尾吧 :ho: :ho: :ho:
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 11:25 pm

全是狼 寫:小心阿...北部那邊是盆地的說... :ale:

啊.....完了.....及欣模型店...萬年百貨四樓.....不要呀
本官的精神食糧呀~~~~
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週五 11月 03, 2006 11:39 pm

全是狼 寫:小心阿...北部那邊是盆地的說... :ale:

啊.....完了.....及欣模型店...萬年百貨四樓.....不要呀
預備救生艇先... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 11:44 pm

全是狼 寫:

預備救生艇先... :ho:

.....嗯......
此為海嘯
所以.....
按下變形(WING GUNDAM VER.KA)
我就飛走了....... :ya:
還有救生艇.....擋不下海嘯 :ho:
請選擇座機吧(哪一台MS呀.....)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nana0 發表於 週五 11月 03, 2006 11:51 pm

附近消防隊有雲梯車 :D
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 11:54 pm

nana0 寫:附近消防隊有雲梯車 :D

不行呦......會被沖走(不是說過是海嘯嘛....)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週五 11月 03, 2006 11:55 pm

有101阿... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 11:56 pm

全是狼 寫:

有101阿... :ho:

.....不行啦....比南亞那一場更強 :D
頭像
討論區版主
討論區版主

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Ronaldleway 和 300 位訪客