Schiit,Bryston靠邊閃. Hifiman威武!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: Schiit,Bryston靠邊閃. Hifiman威武!

文章dodo0919 發表於 週六 4月 21, 2012 12:52 pm

也是啦
推力再大
也填不飽肚子 :hand:
頭像
dodo0919
SR40
SR40

Re: Schiit,Bryston靠邊閃. Hifiman威武!

文章cwilson1 發表於 週六 4月 21, 2012 12:55 pm

其實花生也算是聽耳機的好伙伴之一, 一路聽耳機, 一路吃花生及食啤酒, 也算一件樂事 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章dodo0919 發表於 週六 4月 21, 2012 12:57 pm

不過不能戴耳道式的
會聽到花生的慘叫聲......
頭像
dodo0919
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週日 4月 22, 2012 3:13 pm

dodo0919 寫:
不過不能戴耳道式的

不是聲音更pop嗎 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章palchiu 發表於 週日 4月 22, 2012 4:53 pm

cwilson1 寫:
dodo0919 寫:
不過不能戴耳道式的

那得吃popcorn :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章yusukeshadow 發表於 週二 4月 24, 2012 6:52 pm

cwilson1 寫:
dodo0919 寫:
不過不能戴耳道式的

花生也是能吃得很有節奏的是嗎?? :ho:
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 4月 24, 2012 7:57 pm

根據某網頁內書明, 花生

"花生、花生油中含有丰富的植物固醇,特别是贝塔谷固醇,其中后者已被实验证明具有预防心脏病及肠癌、前列腺癌和乳腺癌的功效。如今,美国宇航局将花生定为航天食品之一..................."

所以食得花生多, 身體康健, 可能聽耳機會更好聽 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章rane 發表於 週一 4月 30, 2012 3:15 pm

btxbtxbtxx 寫:
OK8066889 寫:保修=\=保固吧...

要研究例子可以找各大廠RAM的條款去看看

大大突破盲點了 :worship:

中文有盲點

但照英文字面上的意思是免費維修只需負擔來回運費

在台灣此屬保固
頭像
rane
SR60
SR60

文章gameguy 發表於 週二 5月 01, 2012 8:51 am

閱 我路人我旁邊經過的

終身保修喔,我路人看看就好 看看就好,沒得改我路人直接旁邊路過。

hifiman我在西邊討論區直接講,方先生你別再躲了,有空來台灣介紹hifiman hm-901是個好機會,號稱2012/05要出hm-901還有hm-10086,好啊,有hm-10086別再躲了來台灣介紹介紹啊。
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章btxbtxbtxx 發表於 週二 5月 01, 2012 10:34 am

rane 寫:
btxbtxbtxx 寫:
OK8066889 寫:保修=\=保固吧...

要研究例子可以找各大廠RAM的條款去看看

大大突破盲點了 :worship:

中文有盲點

但照英文字面上的意思是免費維修只需負擔來回運費

在台灣此屬保固

已經被台灣商人那種無良文字遊戲給毒害了
還以為各國商人都像台灣商人那麼無良 :x

光是述說某牌的事實 就有人說某牌要告我 嚇死我了 :x
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 235 位訪客