來討論吧!......大家的隨身耳機記得加自評喲!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章全是狼 發表於 週五 10月 20, 2006 12:25 am

nettyu 寫:這種主題
應該要看到耗子大才是 :ho: :ho:
喔~~~!!!
2也要到齊了嗎..!? :twisted:
(就差ES3了...大大們...快浮出水面吧...!!! :twisted: )
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 10月 20, 2006 12:27 am

X5L+UE-10目前真的是沒話說 唯一該挑剔的是 可能耳機剛收到
高頻的延伸不夠自然.第一次覺得耳道有如耳罩.但佩帶起來少了耳罩的壓力誠心的推荐給各位網兄 有心想入手的網兄這是值得的

這幾句話講的我心癢癢阿 還不承認 :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週五 10月 20, 2006 12:30 am

X5L+UE-10目前真的是沒話說 唯一該挑剔的是 可能耳機剛收到
高頻的延伸不夠自然.第一次覺得耳道有如耳罩.但佩帶起來少了耳罩的壓力誠心的推荐給各位網兄 有心想入手的網兄這是值得的

這幾句話講的我心癢癢阿 還不承認 :ho:
kevin218w大...你先別急著敗...
別忘了還有32兩種選擇阿... :twisted: :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章acer8100 發表於 週五 10月 20, 2006 12:41 am

訊源..X5L..SL-S480..
耳機..UE10 PRO 也是今天才收到的.不過附件只有一隻清潔刷...感覺蠻寒酸的.耳機本體好大比起UM2大快一倍.心想這個東西能塞的進耳朵嗎?沒想到塞的還蠻舒服的.努力給它RUN下去.
訊源: IAUDIO J3
耳機: K501..IE8..UE TRIP 10...
耳擴: HA-611..SM3v6
acer8100
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 10月 20, 2006 1:50 am

不知不覺中釣到到好多板上名人 :ho:

好吧!再不說應該會被掛在窗型冷氣機下 :mad:
我只有EM7+FC7 :poorcry: (狂吃拉麵道中....預計兩個月後購入ATH-??TI或ATH-??9)
訊原只有電腦(底噪超大 :aa: )
加上小小雜魚MP3&會操死人的SD100V(也聽的到底噪) :x
耳機方面的話.....
EM7不用說.....但是它的耳掛軸外圍被我的汗水腐蝕了 :b14:
FC7的話.........聲音嘛.......拼不過EM7的廣度.....中音合格...低音....稀(雖然比EM7重)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章耗子 發表於 週五 10月 20, 2006 2:08 am

找我?我用啥不是一堆人知道…
目前已經聽習慣,打不出聽感來了,只知道樂勝 ER4S,然後有音場

我不是大…跟很多前輩比我只能算嫩喀… :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週五 10月 20, 2006 2:16 am

wgundamcustom 寫:不知不覺中釣到到好多板上名人 :ho:

好吧!再不說應該會被掛在窗型冷氣機下 :mad:
我只有EM7+FC7 :poorcry: (狂吃拉麵道中....預計兩個月後購入ATH-??TI或ATH-??9)
訊原只有電腦(底噪超大 :aa: )
加上小小雜魚MP3&會操死人的SD100V(也聽的到底噪) :x
耳機方面的話.....
EM7不用說.....但是它的耳掛軸外圍被我的汗水腐蝕了 :b14:
FC7的話.........聲音嘛.......拼不過EM7的廣度.....中音合格...低音....稀(雖然比EM7重)

您的汗水含強酸成份嗎 :o
EM7不錯~用了一年多....
CM7 Ti建議先聽過再決定....
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章Niyon 發表於 週五 10月 20, 2006 6:16 am

訊源 I-Pod 60G
耳機
E3C
適合聽流行音樂,爵士樂. 中、低音質與量都好,聽起來很熱鬧的耳機
不過高音頂不上去.空間感不足,古典音樂的表現缺乏質感.

Mx500
超值耳機,非常耐操..隨便折都不會壞 :mad:
各音域表現平均,中性,有一點空間感,是低價耳機中少數聽古典音樂還不差的.
Niyon
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 10月 20, 2006 9:35 am

highfly 寫:您的汗水含強酸成份嗎 :o

................其實嘛
我還買不到半年.....只有五個月 :mad:
話說我的焊水
曾經腐蝕掉一個便宜的鏡架.........是國小二三年級的事 :twisted:
道是之前買的EQ88我把它當隨身兼運動耳機
結果..........約半年
它的橡皮支架軟化.....接著就斷了 :eeh:

所以推論得知.....我的汗水雖然比不上王水.....但也不是小喀 :mad:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週五 10月 20, 2006 12:10 pm

wgundamcustom 寫:

話說我的焊水
曾經腐蝕掉一個便宜的鏡架.........是國小二三年級的事 :twisted:

所以推論得知.....我的汗水雖然比不上王水.....但也不是小喀 :mad:

請問你洗廁所也靠這個嘛 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章hellman 發表於 週五 10月 20, 2006 12:24 pm

訊源:Zen neeon 5G
算算也用了一年多了,這台小機器幫了我不少忙,除了選歌和跳歌像龜速,其他也真的沒什麼好挑的啦。
耳機:er6 , HD555
我很喜歡er6的隔音效果,連捷運的聲音都檔的住。坐長途客運時可以聽音樂聽得很開心,我喜歡er6偏冷的聲音,大概跟我聽音樂的類型也有關吧,可是er6的麥克風效應很大,真的算是缺點吧,所以走路的時候聽,跑步的時候聽,都會聽到耳機線撞在衣服上的聲音,但是最近很少用隨身聽了,er6被我曬在一旁...有點可惜說。可是還是很想換e4c來聽聽看 :D 雖然e3c我覺得太熱鬧了點...

現在我聽音樂都用HD555,不過都在電腦上聽,Zen neeon這台小機器推不動HD555這種大怪物,說不上為什麼,sennheiser就是比較合我胃口。

每次望著HD555的時候,我就會對自己說,好,有一天你會換HD595的...
不過那一天恐怕還很久 :aa:
hellman
SR40
SR40

文章zong525 發表於 週五 10月 20, 2006 2:56 pm

訊源TOSHIBA S30
耳機HD650、CM7TI
650是用在電腦聽的XD
7TI接S30的感覺還不錯,至少隨身有個著落了∼
7TI的高音真的還不賴,低音雖然沒650好但是基於隨身方便性也已經夠用了∼
ORZ不過開學後很少出門7TI救被冷落了∼
zong525
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週五 10月 20, 2006 3:10 pm

Rio Karma + E5c

出門在外, 小弟首重輕便.
輕--不加耳擴, 盡量不用HD機種.
便--隨手放口袋就好,

音質, 很少有可以連續聽半小時以上的空檔, 其實順耳比較重要.

當初看Karma便宜, 音質又不錯. 相較於其他HD機種也算好放口袋(現在flash也降很多了, 應該以後就不會買HD了).

E5c的線材, 靠近耳朵的軟管可以塑型固定, 若臨時有事不聽也只需要把單體拔出耳道掛在耳朵上, 等一下再塞回去就可以. 而整條線更是堅韌耐操(除非拉扯靠近單體部分), 連收納盒都不必, 稍微纏繞一下(把單體收在內圈), 往口袋一放就行.

音質不辱15k的價值, 很耐聽很舒服又讓我很放心的搭配. :ho:
FB古典CD二手市場, 歡迎光臨 !
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

文章qt 發表於 週五 10月 20, 2006 6:19 pm

我的是X5L加上2X....
不知是不是我多話....團購2X那些人怎都沒人出聲 :aa:
X5L老是調EQ調不好有用的人建議一下述直吧....
最近器材上加上噴火龍...用SA5000聽起來沒有很大變化..
只是聲音變細緻很多...這幾天忽然想到接2X聽看看..
沒想到在2X聽起來差著麼多....現在才知道氣球大說的
2X在中頻上有魔幻般的聲音這時才感覺到.... :o :ho:

不過還是會想其他耳機聲音如何...在台北真好可以網句聽聽
UE10..ES3等聲音比較....

PS.一點離題在衣蝶樓上書局看到可收那耳塞耳機的小盒子..
看起來像狗骨頭形狀...東西不大有興趣的可以去看看
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章S.Brian 發表於 週五 10月 20, 2006 6:43 pm

kevin218w 寫:
劉俊緯 寫:隨身訊源:X5L NW-S205F
耳機:UE-10 PRO

總覺得這篇是非常長的 勸敗文
學長不要勸敗阿 :ale:

上吧!! 3210...3210...3210...3210...3210...
恐怖的勸敗..... :mad:
頭像
S.Brian
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週五 10月 20, 2006 10:04 pm

話說我的焊水

是不是堆積久了
會越來越酸的那種酸
好像越來越噁心了 :oops: :x
eva7445
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 10月 20, 2006 10:11 pm

eva7445 寫:

話說我的焊水

是不是堆積久了
會越來越酸的那種酸
大大有沒有興趣下次來量量PH值阿.... :twisted:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章PPCG 發表於 週五 10月 20, 2006 11:07 pm

我的訊源是iAudio 6,
耳機Westone ES3.
最後由 PPCG 於 週日 11月 19, 2006 10:24 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
AKG K3K3i+Fostex HP-P1+Mundrof USB LOD+IPC 160G
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 10月 20, 2006 11:58 pm

全是狼 寫:
eva7445 寫:是不是堆積久了
會越來越酸的那種酸
大大有沒有興趣下次來量量PH值阿.... :twisted:

哇X的!!! :mad:
絕對不是堆積久了會越來越酸的那種酸 :lol:
好呀.......回台北到品嘉敗小東西時
約你們一起來......但是
記得要買廣用試紙或者帶PH儀...... :mad:

.........囌~~博多豚骨真好吃
味道不嗆不刺激(好像一位溫柔的大姐姐) :bs:
而且好濃呀!!!
(最近迷上了雪影這個東東,有誰能給我它的檔案不要體驗版呦)
圖檔
疑......床上好像有個藍色長髮的姐姐在那裡
我要睡啦!!晚安啦!!=>出現幻覺啦!!!別理他.....鐵定是沒有女朋友 :eeh:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章highfly 發表於 週六 10月 21, 2006 9:59 am

wgundamcustom 寫:哇X的!!! :mad:
絕對不是堆積久了會越來越酸的那種酸 :lol:
好呀.......回台北到品嘉敗小東西時
約你們一起來......但是
記得要買廣用試紙或者帶PH儀...... :mad:

看來得先通知一下老闆準備迎敵 :ho:
準備保鮮膜 應該可以擋一下 :ho:
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 10月 23, 2006 6:36 pm

疑問深已....... :( 啥是軟2叉.....
雖然知道是耳機
但是......完全不知道那是什麼 :aa:
告訴我吧!!!!!!
AA的大大們
頭像
討論區版主
討論區版主

文章zzzmzzzm 發表於 週一 10月 23, 2006 8:01 pm

wgundamcustom 寫:疑問深已....... :( 啥是軟2叉.....
雖然知道是耳機
告訴我吧!!!!!!
AA的大大們

參考一下
http://www.sensaphonics.jp/products/index.html
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 10月 23, 2006 10:08 pm

zzzmzzzm 寫:
wgundamcustom 寫:疑問深已....... :( 啥是軟2叉.....
雖然知道是耳機
告訴我吧!!!!!!
AA的大大們

參考一下
http://www.sensaphonics.jp/products/index.html
也就是3210的2... :twisted:

(偷閒ing.....:new002: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 10月 23, 2006 10:30 pm

..........那3是啥
1是啥米
0又是沙米
告訴我
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週一 10月 23, 2006 10:33 pm

wgundamcustom 寫:..........那3是啥
1是啥米
0又是沙米
告訴我
3=ES3

10=UE10-Pro

都貴的讓人買不起... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Ronaldleway 和 313 位訪客