來討論吧!......大家的隨身耳機記得加自評喲!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章全是狼 發表於 週日 10月 29, 2006 12:39 am

brushguy 寫:打電話 :o :o
這就有點像推銷了
勸敗也要勸的專業阿... :new002:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章williamstso 發表於 週日 10月 29, 2006 1:45 pm

訊源: X5L
真的挺省電的耶 很適合我懶懶的個性
音質還是輸CDP囉

耳機: ES5
該有的都有 想要有的就別奢求了QQ..

想升級UM2之類的
錢到不是問題 頂多存一陣子 只怕自己聽不出來 :aa:
(A900 就讓我感動了)
3210大不了多存個半年一年囉
我不喜歡常常換 哈哈
希望有天能夠聽到她們> <
每個人都擁有一個夢O O
頭像
williamstso
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週日 10月 29, 2006 3:07 pm

tt_spirit 寫:
湘湘 寫:只是不知道隨身耳擴該買啥 :(

Hornet.... 聽說風評不錯..
想ㄚ

很貴= =
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章spark 發表於 週日 10月 29, 2006 4:33 pm

想當年(從md時代)
第一帶隨身系統sony r909加m1
聲音有點不記得
r909堆m1聲音很悶
後來
加sm最小那台加er4p 攜帶麻煩聲音卻尚可攜帶很麻煩
而且離er4的百分百實力還遠
後來換成e3c加sony e75再換e50 -->絕得滿足了
(其中有段時間暴斃換ath es5也不錯)
最後終極boss是sony r4st 加 stax oo1mk2-->天籟之音
第一次絕得隨身系統也可以這麼享受
但只適合在家享受xd
再來變e3c加r4st和以前e50 e75比起來如虎添翼
只是e3c又暴斃
換199耳機xd
有聲音 :ale:
最近買了mpio xx350(郵局處理中)
想去跑步
等e3c修回來在報告
頭像
spark
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週日 10月 29, 2006 5:11 pm

隨身耳機啊...
陪我最久的應該是sony ex70這一支吧
從sony de999一直換到pana ct810
都是用ex70闖天下
當時不覺得這支耳機有什麼不好的
隔音不錯
佩帶舒服
中高頻混濁調調EQ就了事

後來上來AA
先敗了EM7-->當時的我還是外貿協會的人:D
當時覺得EM7是好貴又好漂亮的耳機
也是我至今唯一一支耳掛式耳機
EM7陪伴了我當兵無聊的日子
EM7高頻真的很清澈
但漏音的問題真的很嚴重啊

後來在板上接了e2c
用一陣子後感到很滿意
就再度升級成e3c
之後陸續有聽過um1/e4c
現在呢
則是換成了um2
很滿意其雙單體的表現
以及絕佳的佩帶感:D

我的感覺
國外這幾家耳道式耳機大廠
shure/westone/ety...
隨便買一支都不會後悔的
在該價位帶都有恰如其分的表現
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章noddio 發表於 週日 10月 29, 2006 7:42 pm

隨身 X5L + UM2
耳擴 Hornet

目前來說,似乎已經把UM2玩到淋淋盡至...對於目前的音質都感到非常的滿意,客製化耳機或許不錯,但是不能跟朋友享用,而且太貴
目前頗有買E500的意願,但是音悅試聽耳機還沒有回來,在觀望中
耳擴跟隨身聽應該很難在進一步了,除非有很明顯變化的機子出現,不然目前就此打住

最近比較有注意到的新秀耳機 UE的Triple-fi 10pro
Triple-fi 10pro或者是E500有著落在上來跟大家分享
耳機: UM2 + 高組抗線(ER4p轉ER4s)
HD650
耳擴: Hornet
音源線: Monster pro 500,1000,Kimber
音源: I-Audio X7
喇叭: Focal CMS40
前級:RME Babyface Pro
頭像
noddio
SR40
SR40

文章ZAXSOK 發表於 週日 10月 29, 2006 8:25 pm

noddio 寫:隨身 X5L + UM2
耳擴 Hornet

目前來說,似乎已經把UM2玩到淋淋盡至...對於目前的音質都感到非常的滿意,客製化耳機或許不錯,但是不能跟朋友享用,而且太貴
目前頗有買E500的意願,但是音悅試聽耳機還沒有回來,在觀望中
耳擴跟隨身聽應該很難在進一步了,除非有很明顯變化的機子出現,不然目前就此打住

最近比較有注意到的新秀耳機 UE的Triple-fi 10pro
Triple-fi 10pro或者是E500有著落在上來跟大家分享

E500品嘉可以試聽囉
:D
頭像
ZAXSOK
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週一 10月 30, 2006 5:15 pm

圖檔

目前要是有精力帶出外,會是如圖用換了新線的 UE10 跟777...

但已將近1個月沒用隨身聽,777也想要賣掉換 shuffle 2 代算了...

要是triple.fi 10pro 還是不如所願的重節奏和低頻而不失 UE10的亮麗高頻...

想要轉去 UE-7 Pro 或 Hybrid 玩玩....

專業誘敗不是一直都用圖的嗎?!xD
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週一 10月 30, 2006 6:23 pm

新人也來報到 :)

進AA五天內收到兩位網兄的MD
SHARP DS55和SONY N1
正Happy中 :ya:

耳機為SHARP DS55所配的耳機
新耳機仍存錢中 (預定 --HD25SP+換線) :P
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 10月 30, 2006 6:44 pm

nana0 寫:新人也來報到 :)

進AA五天內收到兩位網兄的MD
SHARP DS55和SONY N1
正Happy中 :ya:

耳機為SHARP DS55所配的耳機
新耳機仍存錢中 (預定 --HD25SP+換線) :P

歡迎歡迎.....終於有自稱新人的人來了
其實.......我也算是啦.... :D
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nana0 發表於 週一 10月 30, 2006 7:23 pm

是'猛呷'大嗎?
希望三個月後能習得像您現在一般的功夫 :)
~小弟晚到三個月
不過三個月後您又更振翅高飛
小弟怕是永遠追不上您了
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 10月 30, 2006 8:10 pm

nana0 寫:嗎?
希望三個月後能習得像您現在一般的功夫 :)
~小弟晚到三個月
不過三個月後您又更振翅高飛
小弟怕是永遠追不上您了

是'猛呷'小(不用功被貶到苗栗)
那閣下是....?
:ho: 您太看得起我了.....
我的"遜源"只有DIGIM......的小雜MP3加上P牌SD100V(這個音質差...而且難操作 :mad: )
餌機只有FC7服役中,EM7在本部休養中,ck31在SD100V上使用中,至於.....ELECOM的EPH-810(有待RUN-IN)被我弟押走了(FC7的錢尚未還清 :poorcry: ),連我妹都說造型與本體設計超讚的說 :bigcry:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nana0 發表於 週一 10月 30, 2006 8:48 pm

'猛呷'大請勿過謙

小弟帶著4000大洋投身AA
才入門五天就克制不了用盡盤纏
還是正在學步的階段

AA對小弟來說至為浩瀚
好多名詞都不懂
每天努力爬文
還在瞎子摸象中

小小心願就是快點'登大人'
並快快把餌機的錢存夠
由Happy狀態進入paradise境界
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 10月 30, 2006 8:55 pm

nana0 寫:'猛呷'大請勿過謙

小弟帶著4000大洋投身AA
才入門五天就克制不了用盡盤纏
還是正在學步的階段

AA對小弟來說至為浩瀚
好多名詞都不懂
每天努力爬文
還在瞎子摸象中

小小心願就是快點'登大人'
並快快把餌機的錢存夠
由Happy狀態進入paradise境界

嗯.....去見見水王nettyu你就會知道.....誰真正的大大
然後ㄋ你就會知道......誰比較大
而且我只是.....最近在宿舍無聊常發一些文章而已 :hand:
最後由 wgundamcustom 於 週一 10月 30, 2006 10:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nana0 發表於 週一 10月 30, 2006 9:35 pm

嗯.....去見見水王nettuy你就會知道.....誰真正的大大

是的

水王nettuy
到處都見得到
備感溫暖 :)
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 10月 30, 2006 9:53 pm

nana0 寫:
嗯.....去見見水王nettuy你就會知道.....誰真正的大大

是的

水王nettuy
到處都見得到
:mad: :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 10月 30, 2006 9:55 pm

nana0 寫:

是的

水王nettuy
到處都見得到

我是nettyu
不是nettuy :mad: :mad: :mad: :ale: :ale: :ale: :ale:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 10月 30, 2006 9:58 pm

nettyu 寫:
nana0 寫:

是的

水王nettuy
到處都見得到
:ale: N大的威名連新手都知道啦...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週一 10月 30, 2006 10:01 pm

nettyu 寫:
nana0 寫:

是的

水王nettuy
到處都見得到

改天上傳!

N 兄 " 檢視最後發表文章 "

技壓一整排圖片給你看 :ho: :ho: :ho:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 10月 30, 2006 10:12 pm

husky03623 寫:
nettyu 寫:
nana0 寫:

是的

水王nettuy
到處都見得到

改天上傳!

:evil: :evil: :evil: :evil:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 10月 30, 2006 10:14 pm

nettyu 寫:
husky03623 寫:
nettyu 寫:
nana0 寫:

是的

水王nettuy
到處都見得到

改天上傳!

:evil: :evil: :evil: :evil:
:ya: 我要看~我要看~...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 10月 30, 2006 10:50 pm

nettyu 寫:
nana0 寫:
嗯.....去見見水王nettyu你就會知道.....誰真正的大大

是的

水王nettyu
到處都見得到

我是nettyu
不是nettuy :mad: :mad: :mad: :ale: :ale: :ale: :ale:

好啦........別生氣 :b14:
這是召喚大大的方式嘛 :worship:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週一 10月 30, 2006 10:53 pm

wgundamcustom 寫:
nettyu 寫:
nana0 寫:

是的

水王nettyu
到處都見得到

我是nettyu

好啦........別生氣 :b14:
這是召喚大大的方式嘛 :worship:
小心阿~
水王容易,送水王難阿... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 10月 30, 2006 11:01 pm

全是狼 寫:小心阿~

呵呵呵........無所謂......送不走的話
就是永遠置頂啦 :worship:
呼呼呼呼~~~~(奸笑中 :twisted: )
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週一 10月 30, 2006 11:03 pm

wgundamcustom 寫:
全是狼 寫:小心阿~

呵呵呵........無所謂......送不走的話
就是永遠置頂啦 :worship:
呼呼呼呼~~~~(奸笑中 :twisted: )

呵呵
永遠置頂??

那是我的目標
正朝著這個目標前進 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Jeaonechaky, PatrickNoilm 和 262 位訪客