15k耳機推薦

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

15k耳機推薦

文章kevin26581537 發表於 週四 3月 15, 2012 12:54 pm

最近看了一下 westone4r se535ltd

好像兩者都可以換線

但是想請問一下 兩者的優缺點在哪

我目前用ipt4直推 不上擴

網路上查了一下 好像se535ltd低頻似乎有點不足

是真的這樣嗎

因為我好像沒找到可以試聽westone4r的地方

大部分也只有se535ltd

所以真的無法比較這兩支的真正差異性

不知道有沒有大大可以分享實際聽感 或者推薦其他款耳機

感謝

ps.手頭上只有15k 不知道 這樣可以買到上述那2隻嗎
有大大可以私下告訴我入手價錢嗎 感謝
kevin26581537
SR40
SR40

Re: 15k耳機推薦

文章DISC 發表於 週四 3月 15, 2012 8:55 pm

兩隻我都聽過
個人偏愛se535ltd,感覺就是很明亮,人聲很棒,改善了舊535橫縱向聲場,整體音色很立體
分離度也改善很多
w4的話,個人感覺很悶,人聲也不好聽,一整個不喜歡,而且吃前端...
有錯請指正 :keepto:
DISC
SR60
SR60

文章kkamkkam 發表於 週一 3月 19, 2012 3:38 am

535ltd吧

W4的低頻感覺有點凌亂

不然就SM3 V2,整體感和535ltd頗相似
低頻比535ltd稍多,三頻搭配的很"滑順"
kkamkkam
SR40
SR40

文章DISC 發表於 週二 3月 20, 2012 3:21 pm

我聽W4的感覺,解析和高頻稍遜色於UM3X,不過音場大W3很多,高低音比W3好
比UM3X難推,感覺要上擴才有好表現的耳機....
聲底跟535R比起來是濛的,比535R還暖
人聲的位置相較於UM3X後面許多
535R的低音不算不足吧,只少於FX700一點而已,連低音都很立體..
就535R吧
不過很多人覺得535R不好戴,線身偏硬????
但至少比起TF10算好很多的..
DISC
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 63 位訪客