[請益] HD381B與K314p的差距?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請益] HD381B與K314p的差距?

文章gelassenheit 發表於 週五 3月 16, 2012 1:14 pm

各位先進好:

小弟長年愛用的K314p近日回天乏術了...所以想要尋找一隻新的替代品

小弟不是發燒友,平常就是接手機或MP3聽聽音樂的輕度使用者而已,也沒有專聽哪一類型音樂。

只想找個表現平均,最好是能夠像K314p有高解析度表現的隨身通勤耳機

我有稍微做了功課,發現網路以及版上都有人推Superlux的HD381系列

考量雙重支持國貨與高CP值的因素,目前對於這系列較有興趣

所以想請問的是,如果小弟買381B(據說監控用細節比較多,所以挑這款)的話

會跟k314p感覺差很多嗎?或是有沒有其他推薦的替代選擇呢?

先謝謝您的建議了!

另外,小弟在露天看到有賣家HD381賣329 http://tinyurl.com/6qy27lj
不過大部分看到都是賣690,請問這貨源是會有什麼問題嗎?
頭像
gelassenheit
SR40
SR40

Re: [請益] HD381B與K314p的差距?

文章zhang230631 發表於 週五 3月 16, 2012 1:57 pm

普通評價紀錄 ( 14 ) 差勁評價紀錄 ( 6 ),賣方的評價有問題
在露天購物最好選擇沒有負評的賣家,至少有一定的保障
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: [請益] HD381B與K314p的差距?

文章gelassenheit 發表於 週六 3月 17, 2012 8:20 am

我也是覺得這賣場怪怪的,還是不要貪小便宜好...

主要是有人可以幫忙提供這兩隻的比較嗎?還是有哪裡可以試聽比較低價的耳機嗎?

謝謝
頭像
gelassenheit
SR40
SR40

曾購入HD668B

文章2shop 發表於 週六 3月 17, 2012 6:26 pm

HD314P=耳塞式,HD81B=耳道式,這樣算不同嗎 :haha: ?!

這個賣場,我是有交易過 HD668B(用貨到付款),物品我是分不出好壞,感覺像是新的,但盒子明確地是「舊舊的」~ :aa:

而且,這賣場的價錢會變動,像股票一樣,有高有低.. :ale:

但,個人還是很肖想 Shennheiser HD650 ~ :cry:
2shop
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客