SONY M10相關問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SONY M10相關問題

文章kk6420420 發表於 週五 3月 16, 2012 4:50 pm

想升級隨身訊源 暫定SONY M10(現在用F504)
未來想搭配CK100PRO用 不知道適不適合
聽的歌曲都是日本流行音樂(女)+ACG

大家都是買公司貨嗎?(很像只有白色可以選...)
拍賣看到的都是美國代購的
不知道顯示日文跟中文有沒有問題
頭像
kk6420420
SR40
SR40

Re: SONY M10相關問題

文章zhang230631 發表於 週五 3月 16, 2012 5:38 pm

kk6420420 寫:想升級隨身訊源 暫定SONY M10(現在用F504)

美國代購的是美版M10,僅有些漢字可支援
而公司貨看SONY Store沒有標註顏色,應該只有白色
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章lkkspp511327 發表於 週五 3月 16, 2012 6:48 pm

我是公司貨只有白色
我比較想知道有沒有人測試64GB SDXC
隨身訊源:Sony M10 iPhone 3GS
隨身耳擴:無
隨身耳機:Beyerdynamic T5P
家用訊源:沒
家用耳擴:清了
家用耳機:Beyerdynamic T5P
=====================================
去試聽時要帶著愉悅的心情+空的錢包
還有千萬不要看別人的系統...
lkkspp511327
SR60
SR60

文章kk6420420 發表於 週六 3月 17, 2012 4:20 am

因為想買黑色的 公司貨無望了
但也沒看到有人在賣日版的
頭像
kk6420420
SR40
SR40

文章kk6420420 發表於 週六 3月 17, 2012 4:34 am

zhang230631 寫:\美國代購的是美版M10,僅有些漢字可支援
而公司貨看SONY Store沒有標註顏色,應該只有白色

漢字跟日文假名的支援度很低嗎?
因為我大部分都是日文歌曲
頭像
kk6420420
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週六 3月 17, 2012 11:13 am

kk6420420 寫:漢字跟日文假名的支援度很低嗎?
因為我大部分都是日文歌曲

擔心支援度的問題,那就買日版或公司貨吧
日版一定支援日文,公司貨則是都有支援
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章shaolin131 發表於 週六 3月 17, 2012 10:59 pm

kk6420420 寫:想升級隨身訊源 暫定SONY M10(現在用F504)

建議實際聽過m10+CK100PRO再決定
因為
就我的經驗去Sony直營店ck100pro直插m10試聽
直插po底噪很大,我覺得不太像音源自已本身的底噪
也有可能是當時展示機有問題!?
所以想要這樣搭配,我真心建議一定要先試過後再決定
LO我是沒試過就是了
AK240<出售中!!>
shaolin131
SR40
SR40

文章kk6420420 發表於 週日 3月 18, 2012 12:26 am

shaolin131 寫:建議實際聽過m10+CK100PRO再決定
因為
LO我是沒試過就是了

冏...
M10沒辦法找到試聽的
因為個人偏好的關係 耳機一定會買鐵三角的
如果跟M10搭不好就很困擾了
頭像
kk6420420
SR40
SR40

文章lkkspp511327 發表於 週日 3月 18, 2012 1:34 am

M10可以試聽阿...
帶著mIcroSD卡去sogo復興館Sonystyle可以試聽
我就這樣的...然後就...買了
=====================================
SR60
SR60

文章99541007 發表於 週日 3月 18, 2012 9:16 pm

確實CK100Pro搭配M10會有嚴重的底噪
我去巨蛋SONY試聽也是如此結論
有用4S交叉比對,多首歌進行AB-TEST,格式從256AAC到WAV無損都試了
CK100Pro是超級靈敏的耳機
任何訊源的問題都會被放大呈現,底噪大概會是這隻耳機挑選訊源的重要考量了

我自己是搭配iPC聽無損
這樣的組合聽人聲可能會有齒音的問題
但底噪是目前聽過直推中表現最好的了
目前我是RUN了200小時左右
一些錄音品質好的CD齒音已經大幅減少
但是很多國語流行專輯,還是有齒音的問題

shaolin131 寫:

建議實際聽過m10+CK100PRO再決定
因為
LO我是沒試過就是了
SR40
SR40

文章HOPINGANDREW 發表於 週五 3月 30, 2012 2:09 am

想問 M10 SD記憶卡 可插32G卡? 不過官方標榜是16G卡...
不知道有沒有人試過
HOPINGANDREW
SR40
SR40

文章lkkspp511327 發表於 週五 3月 30, 2012 8:39 am

32g可以我試過了
我現在在想64g可不可以...
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 150 位訪客