(求救)最近購入了Westone w2 有點問題想請教各位大大

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

(求救)最近購入了Westone w2 有點問題想請教各位大大

文章rocket200694 發表於 週六 3月 17, 2012 4:17 am

小弟所使用的訊源是samsung galaxy wifi 5.0
之前有在別的論壇發問過 問這台訊源推不推的動w2
版友們給我的回答是肯定的
但是我的感想是原本在網路上w2是人聲偏薄一些,較為清亮 若聽女聲,則聲底趨近中性.較為清亮的W2應會是比較好的選擇等等的評論和我實際聽到的有一段落差
總覺得有點悶悶的 而且我不是很喜歡調EQ (總覺得調EQ可能會顧此失彼...)
所以我想再問一次各位 samsung galaxy wifi 5.0 到底推不推的動w2阿 :bigcry:
那如果推的不好 或是推不動的話
小弟該買什麼隨身擴好阿 :bigcry:
rocket200694
SR40
SR40

Re: (求救)最近購入了Westone w2 有點問題想請教各位大大

文章lakewind2513 發表於 週六 3月 17, 2012 3:41 pm

個人認為最好還是去買一台專門的隨身訊源比較好,像J3、ROCOO-D之類的(太多了),

這種平板本來就不是以高音質為取向,w2用在這上面感覺有一點點浪費,加耳擴意義不大還

很麻煩,小弟目前也是J3跟110W(Windows平板)一起玩 :)
lakewind2513
SR40
SR40

Re: (求救)最近購入了Westone w2 有點問題想請教各位大大

文章rocket200694 發表於 週日 3月 18, 2012 1:07 am

lakewind2513 寫:個人認為最好還是去買一台專門的隨身訊源比較好,像J3、ROCOO-D之類的(太多了),

這種平板本來就不是以高音質為取向,w2用在這上面感覺有一點點浪費,加耳擴意義不大還

很麻煩,小弟目前也是J3跟110W(Windows平板)一起玩 :)

其實當初我也是有考慮買j3 或是kenwood :cry:
但是不知怎麼的一腦衝血就買了這台galaxy 但是以小弟現在情況要再買一台訊源 實在是有點吃緊 :poorcry:
不知道有沒有同為galaxy s 5.0 的使用者的感想 或是解決辦法阿 之前有看到說加上fiio e11推的還不錯??
要不然我可能就要再存很長一段時間了 :cold:
SR40
SR40

文章p12385612 發表於 週日 3月 18, 2012 10:10 am

老實說..
有時候想聽音樂 還要帶 MP3之類的東西 總覺得麻煩..
用手機聽 因職也不會好到哪

除非你是一直在聽吧...不然買MP3之類的也不便宜 也不常用
用手機 聽聽就好
訊源: cowon iaudio9(售出)
耳機: Westone3(售出)Denon c252(報廢) 森海~HD201(報廢)
p12385612
SR40
SR40

文章rocket200694 發表於 週一 3月 19, 2012 12:35 am

p12385612 寫:老實說..
有時候想聽音樂 還要帶 MP3之類的東西 總覺得麻煩..
用手機聽 因職也不會好到哪

除非你是一直在聽吧...不然買MP3之類的也不便宜 也不常用
用手機 聽聽就好

這麼說也是 怎麼樣都沒辦法治本QQ
:poorcry:
只能再存錢了QQ
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 3月 21, 2012 12:29 am

POWERAMP還是花錢買一下
我覺得簡直是手機的救星

我也不喜歡調EQ,但手機上我是有調的
直接參考ITUNE的JAZZ,很容易

我在手機上試聽過W2,不會很差
POWERAMP...注意一下吧

不過我入手的是W1 :aiya:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章rocket200694 發表於 週四 3月 22, 2012 2:19 am

kmg 寫:POWERAMP還是花錢買一下
我覺得簡直是手機的救星

我也不喜歡調EQ,但手機上我是有調的
直接參考ITUNE的JAZZ,很容易

我在手機上試聽過W2,不會很差
POWERAMP...注意一下吧

不過我入手的是W1 :aiya:

很感謝這位大大的回答~~
但是我向您推薦另一款軟體 叫做rockbox 雖然界面比較複雜 且字幕要另外抓載 要不然會亂碼
但是聽起來聲音的解析度 真的是有差 可以試試看 :new002: 正在考慮KENWOOD MGR-A7 :poorcry:
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 163 位訪客