手工USB線一問

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

手工USB線一問

文章s93ao4 發表於 週一 3月 19, 2012 4:30 pm

最近小弟在嘗試比較不同的線材的聽感
爬了很多文章看了很多大廠出的線也聽了許多手工線的名牌
不知道是我認知上有錯還是?....我覺得手工線CP值好像較高?

可以請各位有使用過的大哥大爺大姊大娘們分享一下嗎?

還有不知道各位有沒有用過高雄志X的手工線 目前對CAB053MK2蠻感興趣的
s93ao4
SR40
SR40

Re: 手工USB線一問

文章Onobunaga 發表於 週二 3月 20, 2012 12:23 am

s93ao4 寫:最近小弟在嘗試比較不同的線材的聽感
不知道是我認知上有錯還是?....我覺得手工線CP值好像較高?

還有不知道各位有沒有用過高雄志X的手工線 目前對CAB053MK2蠻感興趣的

聽過三對手工USB分離線
音黏小張鍍銀: CP值高, 聲音解析理性, 分離電源增強性能
R大ls38iqUSB分離線: Siltech金銀線風格, 形體凝聚中高頻清麗, 線條感明顯
小李Shark Moonlight純銀USB分離線: 濃郁的中頻韻味, 富有彈性的低頻, 高頻順耳不刺, 整體實感密度高

還有很多很多沒聽過的線, 可以自己去聽聽
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章sidtsai 發表於 週日 3月 25, 2012 8:29 pm

s93ao4 寫:最近小弟在嘗試比較不同的線材的聽感

CAB053MK2這價位還不低
用的是ofc?
可以試試occ鍍銀的gt2
不然找其他純銀的usb線也不錯
廠線通常是較貴沒錯
但是品質比較有保證
sidtsai
SR40
SR40

文章s93ao4 發表於 週日 3月 25, 2012 10:10 pm

回樓上 我已經買了053了 :ho:
用起來還不錯 有機會也想聽聽別的
s93ao4
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 138 位訪客