請推薦3千元左右的耳道式耳機 (需有mic的.藍芽可)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦3千元左右的耳道式耳機 (需有mic的.藍芽可)

文章10410284 發表於 週六 4月 07, 2012 12:08 am

我原本都是再用 zen x-fi來聽音樂
不過這陣子狠下心來買了4s後
就以4s為主了 (懶得多帶一台 :think:

目前還是用ckm55來聽音樂
不過接電話的時候 沒有mic還得把手機拿出來 真的有點麻煩
雖然55用不到一年 想說順便可以升級一下 orz

聽的音樂是99% acg音樂 偏向女聲 1% j-pop (acg有部分的其實也算j-pop一種吧?)
格式的話 最少一定都是 mp3 320 最近有開始改收wav等較高的格式 (如果iphone不能塞 我會轉成apple專用的格式丟進去)

最符合要求的是 xba的bt75 不過這完全就爆預算了 orz.....
三角鐵 我這幾天去耳機店 都只有找到cks系列 雖然不錯 但是低音太重感覺沒辦法聽久
SR40
SR40

Re: 請推薦3千元左右的耳道式耳機 (需有mic的.藍芽可)

文章karen999sp 發表於 週日 4月 08, 2012 7:25 pm

你不討厭CKM55的聲音的話,
花個400買iPhone專用線控轉接頭就好啦!
CKM55剛好線是短的!!
各大蘋果直營店應該都有。

把你的CKM55接到線控轉接頭,插到手機。
功能完全一樣,上面還有麥克風可直接講。

我騎車時就是用CKM55這樣接來用。

需要圖片跟廠牌在跟我說一聲,
人在外面沒法傳圖
karen999sp
SR40
SR40

Re: 請推薦3千元左右的耳道式耳機 (需有mic的.藍芽可)

文章10410284 發表於 週一 4月 09, 2012 12:02 am

karen999sp 寫:你不討厭CKM55的聲音的話,
花個400買iPhone專用線控轉接頭就好啦!
CKM55剛好線是短的!!
各大蘋果直營店應該都有。

把你的CKM55接到線控轉接頭,插到手機。
功能完全一樣,上面還有麥克風可直接講。

我騎車時就是用CKM55這樣接來用。

需要圖片跟廠牌在跟我說一聲,
人在外面沒法傳圖

感謝回覆,還以為沒有人回了 www

轉接線控的話 聲音會有差嘛??
方便的話請上傳一下圖片、廠牌 讓我看一下

ckm55 其實並不討厭
只是前幾天聽到 xba 1跟3 有點震撼到 不過價錢不能比就是了
SR40
SR40

文章karen999sp 發表於 週一 4月 09, 2012 12:10 pm

10410284 寫:

只是前幾天聽到 xba 1跟3 有點震撼到 不過價錢不能比就是了

聲音會有差阿,又不是多好的線材。
但是聲音會有差的前提是建立在你的耳機線很好的狀況下。
如果是原廠的線的話基本上是聽不出差距的(CKM55,其他高價耳機我不敢保證XD)

XBA系列耳機個人感覺接SONY的撥放器表現更出色,
我跟4~5個人測試都有這種感覺。
如果你的播放器是SONY的話我才比較推薦,不過你是用4S

再上去3000左右的話就UM1也不錯
其它都爆預算,或是你可以等等
因為CKM55現在已經要準備出改版款了,
鐵三角店都說不會再進了,等改版。
這也是個不錯的選擇!

圖片跟廠牌這幾天再補給你。

繼續集氣買ie80 倒
karen999sp
SR40
SR40

文章10410284 發表於 週一 4月 09, 2012 10:34 pm

UM1請問是比較偏向哪個聲音呢??
看來我太過迷思線材問題
不過我稍微看了一下圖片
UM1應該也是要買這種轉接線接??
karen999sp 寫:
10410284 寫:

聲音會有差阿,又不是多好的線材。
但是聲音會有差的前提是建立在你的耳機線很好的狀況下。
如果是原廠的線的話基本上是聽不出差距的(CKM55,其他高價耳機我不敢保證XD)

XBA系列耳機個人感覺接SONY的撥放器表現更出色,
我跟4~5個人測試都有這種感覺。
如果你的播放器是SONY的話我才比較推薦,不過你是用4S

再上去3000左右的話就UM1也不錯
其它都爆預算,或是你可以等等
因為CKM55現在已經要準備出改版款了,
鐵三角店都說不會再進了,等改版。
這也是個不錯的選擇!

圖片跟廠牌這幾天再補給你。

繼續集氣買ie80 倒
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 110 位訪客