HD600 想補一台家用擴請益

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD600 想補一台家用擴請益

文章ba13y0423 發表於 週三 5月 02, 2012 2:22 pm

我目前是使用HD600配IPC+STEPDANCE
再補進一台家用擴
請問有什麼推薦的嗎!? 價錢大概在8K左右
二手的也可以 感恩^^
最後由 ba13y0423 於 週三 5月 02, 2012 2:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
ba13y0423
SR40
SR40

Re: HD600 想補一台家用純擴請益

文章zhang230631 發表於 週三 5月 02, 2012 2:29 pm

ba13y0423 寫: 我目前是使用 HD600 配 IPC+STEPDANCE
想用 STEPDANCE 當 DAC 再補進一台家用純擴
請問有什麼推薦的嗎!? 價錢大概在 8K 左右
二手的也可以 感恩 ^^

STEPDANCE 不是純耳擴 (隨身型) 嗎? 要如何作為 DAC?

而且以 IPC 作為音源不算妥當,前端永遠是瓶頸
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章aeolusyung 發表於 週三 5月 02, 2012 2:55 pm

前端先進補一下吧
訊源先處理好 看是cdp還是用電腦轉數位輸出給dac或是一體機 訊號用好一點的 MP3或AAC就升級到CD或是無損檔案 整體提升才有意義?
八千大概就是二手的古津U2吧?
擴大機最後再考慮也無妨(stepdance有high gain? 有的話先開啟擋著用,它家的high gain效果還不錯)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章kwang0318 發表於 週四 5月 03, 2012 1:45 am

aeolusyung 寫:前端先進補一下吧
訊源先處理好 看是cdp還是用電腦轉數位輸出給dac或是一體機 訊號用好一點的 MP3或AAC就升級到CD或是無損檔案 整體提升才有意義?
八千大概就是二手的古津U2吧?
擴大機最後再考慮也無妨(stepdance有high gain? 有的話先開啟擋著用,它家的high gain效果還不錯)

U2+1...光是這樣一台一體機可能就比樓主目前的搭配好上不少 :)
kwang0318
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 254 位訪客