DenonC710 GR07 E10 = ="到底該選哪個嘎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

DenonC710 GR07 E10 = ="到底該選哪個嘎

文章ray90302 發表於 週三 5月 30, 2012 4:29 pm

目前用ES18中 非常喜歡它的聲音

但總覺得略嫌不足 胃口不養大 想聽更好的= ^ =a

目前考慮

DenonC710(4000)
GR07(4000多)
E10 (1200)

試聽過了GR07和C710!!!(有錯請指正XD)

C710覺得 低頻厚實份量多 臨場感十足像在看電影 很有POWER 低頻有被轟腦的快感 >"<!! 聽完電影音效類的之後很爽- * -(感覺置身小型電影院!!)

可惜戴久耳朵疲憊... 有點小悶= ^ = 不耐聽 人聲還可以啦~ 不過細節就少了點... (原廠塑膠耳塞)

GR07覺得很耐聽 繞耳式降低線材摩擦的噪音 相當不錯 聲音感覺好高好高XD 很有潛力 解析度很高 好多細節都被呈現出來(小細節也不會被其他頻蓋過)
可能因為細節太多 所以聽起來沒有特別感覺 樂器.人聲表現似乎贏710! 就是好聽+耐聽而已 對耳朵很親切
但不會說它低頻很猛 高頻聲音很清澈穿透力..等(好像它主打3頻均衡)

然後...耳塞都塞不滿的感覺 好像會漏音啥的(有距離感) 也就是我要用手去壓耳機才會比較有感覺...(低頻才會更有彈性 聲音才會更豐富>"<)
請問有沒有大大推薦好用的耳塞嘎(適合這兩款的) 可以海棉可以塑膠XD

E10 看網站評價不錯 該有都有 質感也佳 聽說CP爆表!? 不知道是否值得一購 對他的聲音沒印象 也沒聽過 網拍有3家在賣 1=音樂XX 1=漢生XX 另一家賣很便宜1200 但是評價似乎不太好 包裝還被拆封= =痾...

=================================================

小小我的訊源是 電腦+音效卡ASUS U3

音樂類型偏抒情節奏(有點類似周杰倫-簡單愛那種感覺 或是Take that的那種類型)

大大們推薦小小用什麼耳機 或是上面這3款有哪一隻是真的比較不錯的!! 當然歡迎大家分享心得!!!(我好多知識都是跟大大們學來的 請不要吝惜您的寶貴意見!!! 小小都會名記在心的T^T)

拜託大大指正與分享 囧... 感激不盡嗚嗚! 感恩大家收看!
ray90302
SR40
SR40

Re: DenonC710 GR07 E10 = ="到底該選哪個嘎

文章v19940705 發表於 週三 5月 30, 2012 11:55 pm

E10不用考慮了 跟另外那兩隻比不起來的..
E10的低音我個人覺得很糟糕 位置不準 力道也不強 不過中高音頗優秀(以這價位來說) 另外他的解析度有點差
朋友手頭有,所以還蠻熟的耳積

至於C710的印象就低音很不錯.. 不過會吃掉一下中頻,您自行斟酌

GR07我沒聽過~
頭像
v19940705
SR60
SR60

Re: DenonC710 GR07 E10 = ="到底該選哪個嘎

文章ray90302 發表於 週四 5月 31, 2012 12:22 pm

v19940705 寫:E10不用考慮了 跟另外那兩隻比不起來的..
E10的低音我個人覺得很糟糕 位置不準 力道也不強 不過中高音頗優秀(以這價位來說) 另外他的解析度有點差
朋友手頭有,所以還蠻熟的耳積

至於C710的印象就低音很不錯.. 不過會吃掉一下中頻,您自行斟酌

GR07我沒聽過~

恩恩 謝謝大大分享~

c710低吟感覺是整體性的 非常震撼 很多量

gr07像是被針刺一下的感覺 當下會痛一下 但是有深到!

E10是因為價格便宜 1500左右而已

跟旗艦沒辦法比啦哈哈XD

不過還是想多知道一些e10特性 是不是很物超所值呢>"<!!?
ray90302
SR40
SR40

文章v19940705 發表於 週四 5月 31, 2012 4:02 pm

單純以一千五百元的價位來說了話 是個值得買的耳機

當然或許一般人聽他的缺點沒這麼多啦 只是我的對照組有問題= = (好與壞都是相較之下才出來的
我都拿去跟EXK或CK100PRO比 :b14: (我手頭的

不過我剛才發現你上面打得是E10而不是E18 我搞錯了 哈哈 我ㄧ開始打的評論E18的 E10了話要改一下

位置不準那裏要修改一下 E10的低音還算正確 不過力道依舊不夠~
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章gbhjkl 發表於 週五 6月 01, 2012 8:35 am

看你習慣聽多久來決定吧

小聽片刻品嚐一下=> C710
長時間使用=>GR07
gbhjkl
SR40
SR40

文章T-MAX500 發表於 週日 6月 10, 2012 1:13 pm

C710....四千元的價位這隻很超值~~~

個人覺得....

優點:低頻有量,質也OK~~~~(算是有刺激性的耳機) 偶爾想享受一下低頻是很爽的~聲音很像在聽音響一樣~

缺點:聽不久就會想拔下來了~

如果只能選一隻的話,就看想不想要久聽~ 要久聽的話C710相較下就比較不適合了~
T-MAX500
SR40
SR40

文章ivy45271 發表於 週一 6月 11, 2012 11:31 pm

E3X也是不錯的選擇
比ES18較不刺耳
頗中性 E10就調音比較多了
訊元:RDP小磚
耳擴:無 嗚嗚
耳機:598 EXK
集中火力:IPC+Ido@@
ivy45271
SR60
SR60

文章ray90302 發表於 週六 6月 16, 2012 5:01 pm

謝謝上面大大分享心得>"<

我目前有710 GR07 和E10了

感覺E10差了一截= = "

換了耳塞好像沒有太大的影響

可能是因為RUN的不夠長 大概3~40小時

而且解析度方面 GR07>>710>>E10

高音表現 GR>E10>07

中頻 710>E10

低頻 710=GR>>>>>E10

E10的低頻小Q 710環繞感真的很棒 GR07好舒適>"<

而且聽那種鋼琴伴奏配人聲的音樂相當不錯嘎!!
ray90302
SR40
SR40

文章ray90302 發表於 週六 6月 16, 2012 5:05 pm

v19940705 寫:單純以一千五百元的價位來說了話 是個值得買的耳機

當然或許一般人聽他的缺點沒這麼多啦 只是我的對照組有問題= = (好與壞都是相較之下才出來的
我都拿去跟EXK或CK100PRO比 :b14: (我手頭的

不過我剛才發現你上面打得是E10而不是E18 我搞錯了 哈哈 我ㄧ開始打的評論E18的 E10了話要改一下

位置不準那裏要修改一下 E10的低音還算正確 不過力道依舊不夠~

目前考慮要入手ES18>"<

E10聽了之後讓我有點小失望= = 因為是跟C710 GR07比

整個有差 感覺不出E10的特性 擅長的部份是那些

感覺... 屬於耐聽型的 3頻似乎都有兼顧到

不知ES18如何 歡迎大大跟我評論嘎嘎!!

====================================

另外DENON C260 最近也想買 當作出外輕鬆帶著 操壞沒煩惱XD 低頻也不錯喝喝!
ray90302
SR40
SR40

文章v19940705 發表於 週日 6月 17, 2012 3:35 pm

ES18的低頻我覺得比E10爛很多喔= =
位置根本不準 不過以五百元來講了話其他地方算很OK了 可以買來把玩
有些文章把他神話的有點誇張了啦= =.. 買來玩完到不錯
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章ab145231 發表於 週三 6月 20, 2012 11:44 pm

C710是個好選擇
在這個價位裡面獨一無二
ab145231
SR40
SR40

文章garyyuan1 發表於 週四 6月 21, 2012 7:46 pm

雖然我是新手
但我真的覺得c710真的超有價值的!
至少對我來說真的是非常非常的震撼了!
不過還真想試試看mmdt一代的感覺.....
garyyuan1
SR40
SR40

文章zongga1004 發表於 週四 6月 21, 2012 8:46 pm

本身是低音控!
自己也是DENON 他的低音真的沒話說
我個人是覺得他的中音是比較弱一些
不過整體聽起來是舒服的
zongga1004
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Jeaonechaky, PatrickNoilm 和 245 位訪客