請問ㄧ下 AKG K3003 矽膠耳塞套

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問ㄧ下 AKG K3003 矽膠耳塞套

文章hankman1126 發表於 週三 5月 30, 2012 10:16 pm

請問ㄧ下K3003的主人們,有什麼矽膠套的替代耳塞套嗎?

我看之前的討論版討論的結果是海綿套,因為我海綿套用

不慣,還是比較習慣與喜歡矽膠套,我想要詢問ㄧ下矽膠

套的替代耳塞套,有什麼品牌可以推薦的。 :aa:

我打去台灣愛科詢問,目前好像沒有K3003的配件替補方案

所以目前來說原廠耳塞不見或需要替換的話,是沒辦法跟代

理商申請或購買取得原廠耳塞套的。(不知未來有沒有辦法

申請或購買)

我是比較想要原廠「形狀」的耳塞套,不過目前應該也沒有商家

願意開模製造(應該以後也不太可能),所以有沒有大哥知道如何

購得K3003的耳塞套,或者有購買K3003的大哥們您願意出售「最小

號」的套子,我可以購買!
:gogogo:

小弟我還沒購得K3003,考量除了價格以外,主要是我用耳機的習慣

是頗常更換耳塞套的,尤其是K3003的耳塞套是透明白色的,應該用

久了會染黃,所以在購買前我才ㄧ直尋找替代的耳塞套。

所以懇請知道如何解決耳塞套問題的大哥們給我解答ㄧ下,謝謝了
hankman1126
SR40
SR40

Re: 請問ㄧ下 AKG K3003 矽膠耳塞套

文章GUYVER 發表於 週四 5月 31, 2012 10:01 am

hankman1126 寫:請問ㄧ下K3003的主人們,有什麼矽膠套的替代耳塞套嗎?

我看之前的討論版討論的結果是海綿套,因為我海綿套用

不慣,還是比較習慣與喜歡矽膠套,我想要詢問ㄧ下矽膠

套的替代耳塞套,有什麼品牌可以推薦的。 :aa:

我打去台灣愛科詢問,目前好像沒有K3003的配件替補方案

所以目前來說原廠耳塞不見或需要替換的話,是沒辦法跟代

理商申請或購買取得原廠耳塞套的。(不知未來有沒有辦法

申請或購買)

我是比較想要原廠「形狀」的耳塞套,不過目前應該也沒有商家

願意開模製造(應該以後也不太可能),所以有沒有大哥知道如何

購得K3003的耳塞套,或者有購買K3003的大哥們您願意出售「最小

號」的套子,我可以購買!
:gogogo:

小弟我還沒購得K3003,考量除了價格以外,主要是我用耳機的習慣

是頗常更換耳塞套的,尤其是K3003的耳塞套是透明白色的,應該用

久了會染黃,所以在購買前我才ㄧ直尋找替代的耳塞套。

所以懇請知道如何解決耳塞套問題的大哥們給我解答ㄧ下,謝謝了

實際比較的結果,k3003跟tf10的耳管差不多粗,也跟AKG家其他耳道差不多粗,所以我想應該滿多耳塞套可以用的。

不過要原廠形狀大概有點困難,你可以考慮兩節套或三節套之類的。
耳機:AKG K702 65th、AKG K812、STAX SRS-002、SENHHEISER IE80、MARSHALL MINOR
SPEAKER:UE MOBILE BOOMBOX
DAC、MIXER:RME BABYFACE
USB線:WIREWORLD PLATINUM STARLIGHT 7
電源線:WIREWORLD ELECTRA、AURORA
排插:WIREWORLD MATRIX
GUYVER
SR60
SR60

Re: 請問ㄧ下 AKG K3003 矽膠耳塞套

文章hankman1126 發表於 週四 5月 31, 2012 10:37 am

主要是試了K3003的結果,原廠的耳套屬於偏硬的矽膠套

而且較厚實,各人戴過的之後覺得原廠這種硬矽膠比較比

較符合我耳朵,但通用型多屬軟的,不然就是子彈型的耳

套出音孔徑都像Shure原廠的耳套很小,雙節套之前試過只

是無法適應,單節子彈型的矽膠套是我一直用的,我才在

想我K3003這種偏硬的矽膠套我戴著非常棒,如有辦法購得

要買多點,森海、Shure、鐵三角、UE的正\類原廠都一堆

在賣,AKG不管什麼型號都完全沒有 :bigcry:
hankman1126
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 214 位訪客