3K耳罩式耳機 選電競還是普通+麥?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

3K耳罩式耳機 選電競還是普通+麥?

文章georgei0 發表於 週二 7月 03, 2012 4:21 am

因為最近小弟搬到單人套房,門的隔音實在不是那麼的好

而我又有打遊戲的需求(非FPS,以打WOW SC2 LOL為主)

平常會聽音樂(從純音樂到流行 從MP3 320K到FLAC都聽)

預算是3.5K以內

想請問到底要買哪種配置比較好?

目前看到幾個都很不錯

電競耳麥:

SS 4H
SS V2
gamecom 377
alteam不太考慮 實在太醜了..
TT震撼者
CM STORM SIRUS S
極之音 白/黑(到底兩個差別在哪? 差了幾百塊的樣子@@)
ROCCAT KAVE(這支滿吸引我,可是好像用主機板內建推不動?)

普通耳罩:
DENON D1100(原價太貴 要找二手才行)
DENON D510

我自己本身常在聽的是耳道式,目前用的是C550(很久以買的),我想請問的是各位板上大

大推薦買哪種方式?

電競直接買,還是普通然後配一個199的麥?

又電競耳機的話以上那些不知最推薦哪一支呢?
georgei0
SR40
SR40

Re: 3K耳罩式耳機 選電競還是普通+麥?

文章btxbtxbtxx 發表於 週二 7月 03, 2012 10:39 am

georgei0 寫:因為最近小弟搬到單人套房,門的隔音實在不是那麼的好

而我又有打遊戲的需求(非FPS,以打WOW SC2 LOL為主)

平常會聽音樂(從純音樂到流行 從MP3 320K到FLAC都聽)

預算是3.5K以內

想請問到底要買哪種配置比較好?

目前看到幾個都很不錯

電競耳麥:

SS 4H
SS V2
gamecom 377
alteam不太考慮 實在太醜了..
TT震撼者
CM STORM SIRUS S
極之音 白/黑(到底兩個差別在哪? 差了幾百塊的樣子@@)
ROCCAT KAVE(這支滿吸引我,可是好像用主機板內建推不動?)

普通耳罩:
DENON D1100(原價太貴 要找二手才行)
DENON D510

我自己本身常在聽的是耳道式,目前用的是C550(很久以買的),我想請問的是各位板上大

大推薦買哪種方式?

電競直接買,還是普通然後配一個199的麥?

又電競耳機的話以上那些不知最推薦哪一支呢?

沒有FPS基本上就用不到電競

簡單來說 去找二手D1100

解完 :blush:
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章郭修齊 發表於 週二 7月 03, 2012 12:47 pm

樓上是一解,
另一解是買D510,然後花個一千去買支堪用的麥克風 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章vxlmty1007 發表於 週二 7月 03, 2012 3:44 pm

D1100你有去問過實售價嗎?? 感覺你的預算感覺還可以應付?? (不確定
耳罩:Beyerdynamic T90
耳道:SONY IER-Z1R
DAC:Audiolab M-DAC
DAP:Fiio M15
隨身耳擴:Phatlab Chimera
vxlmty1007
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jeaonechaky 和 233 位訪客