目前配備F508 想升級隨身訊源

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

目前配備F508 想升級隨身訊源

文章bandfshipper 發表於 週二 7月 17, 2012 10:54 am

如題

本來是想加擴的,但是怎麼算都不太划算,想說乾脆把訊源升級好了
但是聽過SONY A860後覺得跟F508相比也沒什麼太大的升級感...
對於韓機又沒什麼研究

聽的音樂主要是偏向ACG(80%)+女聲JPOP(10%)+搖滾(10%)
ACG常聽的歌手有栗林みな実、美郷あき、中島愛、飛蘭、梶浦由記系、Sound Horizon、妖精帝國...

服役中耳機:
CKW1000ANV
HD25-1 II

預算大概在一萬五之內
由於個人喜好問題,我不會也不打算用IPOD系列...所以IPOD+HPP1就可以不用提出來了
不知道大家對於這個預算內比起F508還要昇級的訊源有什麼意見呢?
或者說要改推我擴我也是很樂意接受的XD
頭像
bandfshipper
SR40
SR40

Re: 目前配備F508 想升級隨身訊源

文章Duckhead 發表於 週四 7月 19, 2012 12:23 am

1. Kenwood-E8 internal amp : out power 10mW VS F508 7mW
2. Kenwood-E8 line out with external amp
Duckhead
SR40
SR40

文章bandfshipper 發表於 週六 7月 21, 2012 10:50 pm

Duckhead 寫:1. Kenwood-E8 internal amp : out power 10mW VS F508 7mW
2. Kenwood-E8 line out with external amp

喔喔,直接換成e8嗎...
其實我手上有mgr a7,不過因為開機速度太慢所以目前大部分是拿來當隨身錄音筆用
或者說如果改成用mgr a7為主力的話是否有推薦的擴?(a7的推力orz)
還是D大依然建議換成E8會比較好呢
頭像
bandfshipper
SR40
SR40

文章Duckhead 發表於 週日 7月 22, 2012 2:54 pm

那這樣提升感不大
哈哈~~
跟我一起等下一代大容量kenwood 訊源...... :mad:

Amp多試聽才是王道
Duckhead
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Ronaldleway 和 315 位訪客