求問CK100PRO 換線

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

求問CK100PRO 換線

文章eriolex 發表於 週三 12月 19, 2012 1:01 am

小弟目前是用A866來做訊源....想幫CK100PRO換條線..
不能試聽 :no: ....他說...奧丁線 7000 另一個海洋之心5000(...我心想...奧丁有這麼便宜?...
看了一看..好像是單蕊的..銀線....
我想問一下大大...單蕊線跟多蕊線有什麼分別...聽感上...物理上
還有..他說是人手做的...你說你什麼機種然後師傅去配頭..所以基本上什麼線都能換...
想問一下...有大大幫我分析一下那些線適合CK100PRO
還有什麼材質有什麼分別呢......謝謝大大...
還有..我是海外的...上面都換成台幣了....我在的地方沒有試聽
eriolex
SR40
SR40

Re: 求問CK100PRO 換線

文章zhang230631 發表於 週三 12月 19, 2012 6:26 pm

eriolex 寫: 小弟目前是用 A866 來做訊源.... 想幫 CK100PRO 換條線..
不能試聽 :no: .... 他說... 奧丁線 7000 另一個海洋之心 5000(... 我心想... 奧丁有這麼便宜?...
看了一看.. 好像是單蕊的.. 銀線....
我想問一下大大... 單蕊線跟多蕊線有什麼分別... 聽感上... 物理上
還有.. 他說是人手做的... 你說你什麼機種然後師傅去配頭.. 所以基本上什麼線都能換...
想問一下... 有大大幫我分析一下那些線適合 CK100PRO
還有什麼材質有什麼分別呢...... 謝謝大大...
還有.. 我是海外的... 上面都換成台幣了.... 我在的地方沒有試聽

對得起"奧丁"這個稱號的只有"Nordost Odin",原價......大概幾十萬到幾百萬不等 :mad:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章eriolex 發表於 週三 12月 19, 2012 6:45 pm

zhang230631 寫:對得起"奧丁"這個稱號的只有"Nordost Odin",原價......大概幾十萬到幾百萬不等 :mad:

我知道...所以我心就想.."奧丁"有出便宜貨嗎.....
還有各位大大可以解答一下小弟對線材的疑問嗎....
線也推薦一下....拜託了...小弟對線基本完全不懂...
eriolex
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週三 12月 19, 2012 7:07 pm

eriolex 寫:我知道... 所以我心就想.."奧丁"有出便宜貨嗎.....
還有各位大大可以解答一下小弟對線材的疑問嗎....
線也推薦一下.... 拜託了... 小弟對線基本完全不懂...

友站 MyAV 有專業且詳細的討論:http://www.myav.com.tw/bbs/showthread.php?threadid=327141&pagenumber=0,您可以參考看看。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 254 位訪客