JH AUDIO SIREN SERIES -Angie

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

JH AUDIO SIREN SERIES -Angie

文章k@rogers 發表於 週一 5月 25, 2015 1:43 am

這支我已經買2個禮拜了,想說等她聲音穩定一點再說感想

JH AUDIO SIREN SERIES 的新產品之一

圖檔

圖檔

這次不管是Layla還是Angie ,盒子都比當初的AKR03-Roxanne來的大

圖檔

我會買這隻 Angie其實是意外的插曲

圖檔

小妹Angie的原廠收納盒跟二姊 Roxanne是一樣的,只是差在顏色, 大姊Layla的原廠收納盒就霸氣十足了,不過三姊妹我都覺得不好收納,盒子都是中看不重用

圖檔

這次的Layla跟Angie一樣有各附一條2.5的4極平衡線給某些型號的AK隨身撥放器使用

圖檔

這次的包裝感覺都比較豪華一點 ,相較之下,先前我買的AKR03-Roxanne就顯得寒酸許多了

圖檔

我最原本的想法是想把 AKR03-Roxanne給出售了,再貼錢買Layla的

圖檔

圖檔

照得不好!各位看的出來Angie的體積有比AKR03-Roxanne小了一些嗎? 畢竟Angie只有8單體,不像Roxanne跟Layla都是12單體

圖檔

接下來是我個人的聽感部分

從當初聽到JH AUDIO還有要再推出後續系列作品時,我就很期待Layla了

加上台灣上市前的一些其他網兄的國外試聽感言心得分享

讓我還沒聽過Layla就先把Roxanne放在二手出售區出售了

想說就再貼一點錢來升級好了

結果等正式上市後我去試聽,計畫就完全變了, Layla真的不如我所想預期的好,在我耳裡聽起來也沒有當初其他網兄說的那麼威,說什麼跟Roxanne之間差距多大等等......

我的聽感是Layla跟Roxanne整體上聲音相近,聲音只是略有一些些不同而已,那差異程度對我而言不能算是升級 (就好像AK240跟AK240SS是一樣的處境,改了一點點價格就差很多)

不然就是我的Roxanne被我超頻地RUN到接近Layla的境界了

結果反倒是Angie吸引了我的耳朵 , 所以就打消了出售AKR03-Roxanne的念頭,多買了一隻Angie來兩姊妹作伴

Angie的聲音不像Layla跟Roxanne那麼均衡, Angie比較偏中高頻一些

所以Angie的整體聲底我覺得比Layla跟Roxanne明亮一些,理所當然的音場也沒2個姊姊來的廣

單就人聲來說,Angie的人聲線條輪廓清晰許多,不過反言之就是Angie的背景樂器的表現上沒有Layla跟Roxanne來的優秀

Layla跟Roxanne我認為算是均衡型的耳機 (說難聽點就是沒啥特色)

Angie就像個任性的小妹 ,熱情奔放 以我常聽的西洋流行樂,鄉村樂來說,我比較喜歡Angie的表現

之前爬文有看到特別提出說Angie的低頻最泛濫,可是我聽起來Angie是3隻裡面低頻量最少的一隻

別忘了!這3隻的低頻量都能調整的 ,我試聽時有發現店家的試聽機Layla跟Angie的低頻調整旋紐2隻是在不同的位置上喔

圖檔

順便一提! 這3隻都是以西洋經典樂曲的歌名來命名的

Derek and the Dominos 的 Layla

The Police 的 Roxanne

The Rolling Stone 的 Angie

圖檔
最後由 k@rogers 於 週一 5月 25, 2015 12:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: JH AUDIO SIREN SERIES -Angie

文章gameguy 發表於 週一 5月 25, 2015 8:56 am

閱 我路人我旁邊路過的

路過看看照片,光速逃 :bs:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: JH AUDIO SIREN SERIES -Angie

文章korner6666 發表於 週二 5月 26, 2015 1:08 am

個人是買了layla,雖然我也有akr03,也覺得angie以這價位實在是一隻好聽的耳機(聽流行比layla好聽!?) :gogogo:

但我覺得akr03跟layla的走向不太一樣 :aa: 我跟大大一樣訊原是240

Akr03的低頻較重也比較濃烈,橫向的延伸較廣,聽重搖滾或美式的音樂很夠味,但layla低音較弱但三頻較均衡,音樂的解析也更清楚,聲音的定位也較為立體,大部份的音樂都可以達到好聽的感受,同樣的曲子在兩隻jh的flag ship呈現是完全不同的 :new002:

不過老實說三隻中調音最討喜的我覺得還是angie,雖然在聽一些音樂定位比較亂,而且會有點粘在一起,但其調音在我心中是比togo334更好聽的音染,價格也相對親民 :gogogo: 在這價位帶,我覺得很值得一試 :ya:
korner6666
SR40
SR40

文章Big Head 發表於 週二 5月 26, 2015 12:30 pm

k@rogers 寫:這支我已經買2個禮拜了,想說等她聲音穩定一點再說感想

JH AUDIO SIREN SERIES 的新產品之一

圖檔

圖檔

這次不管是Layla還是Angie ,盒子都比當初的AKR03-Roxanne來的大

圖檔

我會買這隻 Angie其實是意外的插曲

圖檔

小妹Angie的原廠收納盒跟二姊 Roxanne是一樣的,只是差在顏色, 大姊Layla的原廠收納盒就霸氣十足了,不過三姊妹我都覺得不好收納,盒子都是中看不重用

圖檔

這次的Layla跟Angie一樣有各附一條2.5的4極平衡線給某些型號的AK隨身撥放器使用

圖檔

這次的包裝感覺都比較豪華一點 ,相較之下,先前我買的AKR03-Roxanne就顯得寒酸許多了

圖檔

我最原本的想法是想把 AKR03-Roxanne給出售了,再貼錢買Layla的

圖檔

圖檔

照得不好!各位看的出來Angie的體積有比AKR03-Roxanne小了一些嗎? 畢竟Angie只有8單體,不像Roxanne跟Layla都是12單體

圖檔

接下來是我個人的聽感部分

從當初聽到JH AUDIO還有要再推出後續系列作品時,我就很期待Layla了

加上台灣上市前的一些其他網兄的國外試聽感言心得分享

讓我還沒聽過Layla就先把Roxanne放在二手出售區出售了

想說就再貼一點錢來升級好了

結果等正式上市後我去試聽,計畫就完全變了, Layla真的不如我所想預期的好,在我耳裡聽起來也沒有當初其他網兄說的那麼威,說什麼跟Roxanne之間差距多大等等......

我的聽感是Layla跟Roxanne整體上聲音相近,聲音只是略有一些些不同而已,那差異程度對我而言不能算是升級 (就好像AK240跟AK240SS是一樣的處境,改了一點點價格就差很多)

不然就是我的Roxanne被我超頻地RUN到接近Layla的境界了

結果反倒是Angie吸引了我的耳朵 , 所以就打消了出售AKR03-Roxanne的念頭,多買了一隻Angie來兩姊妹作伴

Angie的聲音不像Layla跟Roxanne那麼均衡, Angie比較偏中高頻一些

所以Angie的整體聲底我覺得比Layla跟Roxanne明亮一些,理所當然的音場也沒2個姊姊來的廣

單就人聲來說,Angie的人聲線條輪廓清晰許多,不過反言之就是Angie的背景樂器的表現上沒有Layla跟Roxanne來的優秀

Layla跟Roxanne我認為算是均衡型的耳機 (說難聽點就是沒啥特色)

Angie就像個任性的小妹 ,熱情奔放 以我常聽的西洋流行樂,鄉村樂來說,我比較喜歡Angie的表現

之前爬文有看到特別提出說Angie的低頻最泛濫,可是我聽起來Angie是3隻裡面低頻量最少的一隻

別忘了!這3隻的低頻量都能調整的 ,我試聽時有發現店家的試聽機Layla跟Angie的低頻調整旋紐2隻是在不同的位置上喔

圖檔

順便一提! 這3隻都是以西洋經典樂曲的歌名來命名的

Derek and the Dominos 的 Layla

The Police 的 Roxanne

The Rolling Stone 的 Angie

圖檔

你好,請問這支用平衡跟非平衡線有顯著的差異嗎?也很有興趣這耳機~~
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章jade0203 發表於 週六 6月 06, 2015 7:45 pm

請問照片中的半透明藍色圈圈色紙是什麼功能呢?防塵貼嗎?
jade0203
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 134 位訪客