[發問]想請問有人用PHA 2搭配Android系統使用的嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[發問]想請問有人用PHA 2搭配Android系統使用的嗎?

文章ch750503 發表於 週三 6月 10, 2015 4:40 am

原本買PHA 2是搭配apple的系統做使用 結果現在想換來android做使用

發現找了老半天很多都是搭配隨身聽的接法 搭配手機或平板的接法都找不到 想要問到底需要哪些線材跟怎麼接?有圖當然最好 謝謝(官方展示我記得明明有展過手機接pha 2的 可是我卻找不太到)
ch750503
SR40
SR40

Re: [發問]想請問有人用PHA 2搭配Android系統使用的嗎?

文章wendy790618 發表於 週三 6月 10, 2015 9:55 pm

你的android型號不知為何,要接dac必須要有支援otg功能跟android4.1之後的版本
然後準備一條otg線就可以了
訊源:LG V10,APPLE IPHONE 6S
DAC: Audioquest Dragonfly red,ELECOM EHP-AHR192
耳罩耳機:ATH-AD900X,Philips-Fidelio M1
耳道耳機:Astell & Kern Michelle Limited,JVC-FW-02,AKG-N20U,Ultimate Ears 700,Philips-Fidelio S2
頭像
wendy790618
SR40
SR40

Re: [發問]想請問有人用PHA 2搭配Android系統使用的嗎?

文章Srb 發表於 週三 6月 10, 2015 11:15 pm

Sony自家手機在音訊那勾選usb音訊輸出就好

其他的找一條otg線,不一定要y型
在商店找usb audio player pro或HF player
線接到micro輸入,進程式確認usb裝置
Srb
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MichaelGuisp 和 180 位訪客