請求耳機5K內入耳式耳機推薦

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請求耳機5K內入耳式耳機推薦

文章WL079960 發表於 週五 7月 10, 2015 4:43 pm

小弟我朋友近期要去日本玩,所以想請他幫我帶一付耳機,預算為5K內(或是用換成日幣價格)
目前看好ex800st在日本可以在5000內收到,想請問同樣價位有沒有其他推薦。
前端:sony f886(都是無損音樂)
音樂類型:新世紀,純鋼琴,輕音樂(不聽古典),不聽流行
喜歡的聲音類型:中性或暖聲,聲場不要太大,喜歡泛音感,低頻不要太少
目前有聽過:
IM02解析度夠,但覺得低頻不夠
fxz200覺得886似乎推不好,聲音不太好
fx650聲音很不錯,暖暖的,但覺得解析度太差
se215,c710覺得也不錯,但還是覺得解析度不夠好
momentum in-ear 覺得低頻不是我喜歡的那種
sony A2低頻轟頭,不喜歡
fxt200 低頻太重
若A2跟fxt200我喜歡fxt的低頻
目前打算再聽dn1000。

想請問有否其他耳機推薦,不過我主要想請問以ex800st是否會符合我喜歡的那種聲音(找不到試聽),聽說聲場很奇怪(有人說腦後聲場)?請不要說加預算。

第一次發文若有冒犯請見諒 :haha:
WL079960
SR40
SR40

Re: 請求耳機5K內入耳式耳機推薦

文章andyy22k 發表於 週一 7月 13, 2015 2:10 pm

_

5k 黨,二手的 IE80
或 Vsonic GR07 MKII ?

日系不清楚呢..

_
GTX-D (G)→

②Supplier USB﹢昕樂銀軸→AIM UAC→X-SPDIF
③Tunami v2→GD-01﹢qbt18→Mogami 2534

FPX (G)→

①ST1200PT→C6E→CX2→DL012
④Jungle FI-15ME (R)→NFB-28→XLR30M→SE-Master 1

其他加減聽:T1/HD700/K712p/HE-500/2900/DT990/X2/FA003W

「奏響心中期盼的聲音」

偏好:https://goo.gl/M1Zcqs
頭像
andyy22k
SR125
SR125

Re: 請求耳機5K內入耳式耳機推薦

文章WL079960 發表於 週二 7月 14, 2015 11:12 am

二手的 IE80 或 Vsonic GR07 MKII

謝謝分享,IE80之前聽過,覺得不是很喜歡,Vsonic GR07 MKII我去找找看有沒有耳機店可以試聽
WL079960
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 141 位訪客