請問有類似 ACS 三單體 Evolve 音質的耳機嗎?謝謝

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有類似 ACS 三單體 Evolve 音質的耳機嗎?謝謝

文章bear6526 發表於 週日 5月 15, 2016 10:14 am

請問有類似 ACS 三單體 Evolve 音質的耳機嗎?謝謝 ,有便宜一點類似
的耳機嗎?越便宜越好喔,謝謝啦 :worship:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 請問有類似 ACS 三單體 Evolve 音質的耳機嗎?謝謝

文章斯路 發表於 週四 5月 19, 2016 12:59 pm

不知道bear6526兄可否說說這耳機的聲音特性? 我這邊沒有地方可以試聽, 但對於ACS家的這對新耳機很感興趣
最後由 斯路 於 週四 5月 19, 2016 10:18 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
斯路
SR40
SR40

Re: 請問有類似 ACS 三單體 Evolve 音質的耳機嗎?謝謝

文章bear6526 發表於 週四 5月 19, 2016 6:16 pm

斯路兄,你好,他們的聲音很自然,中性,我是覺的蠻像音響系統的那種自然,每個聲音很平衡,不會那個很多,如有些耳道聲音太前面,太大聲,我一直以來都聽女聲為主,陳潔麗,也聽了很多音響大展的,所以只有熟她的聲音,她的聲音在這支耳機裏,我是覺的很準,一般的耳道耳機,都太厚聲了,不像陳潔麗的聲音,而且是ipod直推就有好聲,先寫到這裏,就太貴了,兄可有便宜的給我建議?謝謝喔
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章斯路 發表於 週四 5月 19, 2016 10:29 pm

bear6526 寫:斯路兄,你好,他們的聲音很自然,中性,我是覺的蠻像音響系統的那種自然,每個聲音很平衡,不會那個很多,如有些耳道聲音太前面,太大聲,我一直以來都聽女聲為主,陳潔麗,也聽了很多音響大展的,所以只有熟她的聲音,她的聲音在這支耳機裏,我是覺的很準,一般的耳道耳機,都太厚聲了,不像陳潔麗的聲音,而且是ipod直推就有好聲,先寫到這裏,就太貴了,兄可有便宜的給我建議?謝謝喔

bear6526兄不好意思,才剛看到我上面打錯了你的名字,現在已經改過來了。bear兄的聽感很有毒性,而且我印象中ACS T1的樣機聲音也很討好,如非因有其他前輩指出可能有品質顧慮,我定必已經出手。看聽感來說,前輩你應該是很喜歡Evolve的音聲吧,不知道是什麼原因令你猶豫呢?

我對於聽人聲沒有心得,但對於ACS Evolve這耳機實在很感興趣,所以請教了前輩你。硬要說的話,最近我聽過有好感,聲音調向乾淨,又不太難於驅動的耳機應數茶樂音人的Chonmage 3号。這耳機還算有一定scalability,但驅動力不大的情況下聲音還算可以,而且空間感空氣感亦做得不錯,定價合情合理。但這耳機也許比ACS家的聲音來得較為乾澀,可能還是不太適合前輩你。

希望bear兄早日尋到適合的好耳機。
斯路
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週四 5月 19, 2016 10:57 pm

沒辦法,一個字,錢阿,其實還有這價位買的耳罩真的音質好很多,偏偏在夏天裏,還有外出,耳罩真的太不方便,要拿一萬多買耳罩我是可以撐的下,可是一想到是耳道,真的 :mad: ,話說最近聽了一支hifiman edition x, 這支耳機用ipod推,就出現耳機不見了,出現兩個音箱在你前方,聲音好到,要用高貴來形容了,是我聽過直推到一個神的境界,雖不如stax那麼絲絲入扣,可是真的太銷魂了,聽完就不太想買任何耳機了,超級訊源也不重要了,聽完反而讓我冷靜很多,要就存夠錢,不然真的聽我一千元的耳道好了 :bigcry:,我看還是別玩了,快六萬要存到猴年馬月阿 :ale:不過我想你說的那支也很貴吧,好像那些大店也沒看到有試聽的 :poorcry: 結論就是沒錢別去聽什麼高級耳機,自找麻煩阿 :cold:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章JesseTsai 發表於 週六 5月 21, 2016 11:21 am

耳罩: HD800, MDR-1A, K702, SHP9500s, HD6xx
耳道: XBA-A3, ACS EVOKE, Xelento
隨身: SONY PHA-3
DDC: Singxer SU-1, 歌詩德 U12
DAC: Soekris dam 1021, SMSL M8, 歌詩德 X9, 歌詩德 X20PRO, Muse TDA1543x4
耳擴: SPL PHONITOR MINI, 偉良 E400, 歌詩德 H20, VMV VA2, SF-801, eTools EA1
JesseTsai
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 89 位訪客