TEAC HA-P5選擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

TEAC HA-P5選擇

文章Starkjason 發表於 週日 6月 05, 2016 10:46 pm

這款跟chord mojo價位差不多,但mojo聽流行快節奏搖滾之類的音樂稍嫌不足power的感覺,感覺聲音較後面,但ha-p5則是跟mojo相反,感覺也很好聽,續航力跟mojo比起來是那個比較長?(實際使用情況下)有那位使用過這兩台的先進前輩們可以幫小弟解答嗎?感謝您
Starkjason
SR40
SR40

Re: TEAC HA-P5選擇

文章gameguy 發表於 週日 6月 12, 2016 9:04 am

>mojo聽流行快節奏搖滾之類的音樂稍嫌不足power的感覺 :cold:

這台應該不會這樣吧,還是你要去試老大哥Hugo,推耳道耳機,小耳罩 很power :ya:

別問我用了mojo兩次還是覺得很小聲,困了(都轉到開白色了) :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章m3365789 發表於 週日 6月 12, 2016 10:35 am

gameguy 寫:>mojo聽流行快節奏搖滾之類的音樂稍嫌不足power的感覺 :cold:

這台應該不會這樣吧,還是你要去試老大哥Hugo,推耳道耳機,小耳罩 很power :ya:

別問我用了mojo兩次還是覺得很小聲,困了(都轉到開白色了) :mad:

GG所謂的白色是這樣嗎?
圖檔
這是推VE6XC的音量
這音量離最大聲還很遠...
m3365789
SR60
SR60

文章bone13 發表於 週日 6月 12, 2016 4:07 pm

m3365789 寫:
gameguy 寫:>mojo聽流行快節奏搖滾之類的音樂稍嫌不足power的感覺 :cold:

GG所謂的白色是這樣嗎?
圖檔
這是推VE6XC的音量
這音量離最大聲還很遠...

其實很多人都不知道MOJO的音量控制有2個循環,第一階段白燈之後還會轉第二階段紅燈..

不少人以為是mojo推力小..
bone13
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 140 位訪客