【懲處公告】pariah水桶七天

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

【懲處公告】pariah水桶七天

文章devilhades 發表於 週六 6月 11, 2016 12:34 pm

原則上版主群們一直希望給Andaudio版友們一個自由討論的空間
我們也可以理解每個人都有喜好與不喜好的曲風/音樂類型
但為了避免造成其他AA版友不快,對於不喜好的類型希望在意見表達上可以再委婉一些
這也是對音樂愛好者的一種尊重

基於以上原因,pariah版友因

1. 在文章內挑釁他人
2. 指控他人文章為官方文宣
3. 長期過度攻奸他人喜好的曲風、且經版主與站長警告依然故我

故版主群決議在此給予其水桶七天的懲處,希望未來在版上討論時您能夠更尊重其他版友的看法與喜好,
否則之後再犯不排除加重處罰。
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

Re: 【懲處公告】pariah水桶七天

文章dengjing135 發表於 週四 6月 16, 2016 10:49 pm

devilhades 寫:原則上版主群們一直希望給Andaudio版友們一個自由討論的空間
但為了避免造成其他AA版友不快,對於不喜好的類型希望在意見表達上可以再委婉一些

1. 在文章內挑釁他人
3. 長期過度攻奸他人喜好的曲風、且經版主與站長警告依然故我

故版主群決議在此給予其水桶七天的懲處,希望未來在版上討論時您能夠更尊重其他版友的看法與喜好,

這根本是在為遏止自由言論做辯解吧?
感覺一堆人都在批鬥我的師父
我本身是一個喜歡欣賞古典音樂,特別是歌劇聲樂類型作品的專業愛樂人,尤其是我非常懂華格納的歌劇,是台灣少數有資格被稱為「華格納之徒之徒」(Wagnerian之徒)的人。
pariah是我的師父,我不是他的分身。
頭像
dengjing135
SR40
SR40

文章andyjhou 發表於 週五 6月 17, 2016 12:33 am

dengjing135 寫:

圖檔

唉呀唉呀,失敬失敬,失禮失禮,
怎麼簽名檔第一句就看成「我分身是一個喜歡欣賞古典音樂 ... 」
想必是因為兩位師徒相處長久連言談都有奶失之瘋了 :mad:

會嗎 ? 那不叫批鬥拉,
那只是某人整天跳來跳去,到處在別人面前說 : 打我阿~笨 ~ eat my sh*t ~ haha ~
聽到的人再自然不過的反應而已了不是嗎 :ho:

到處用始丟人,怎麼還期待別人都不回敬呢 ;)
又不是砍掉帳號,怎麼遏止的了呢 ? 還望貴師徒早日團聚 :D

自由喔?自由是建立在不妨礙他人自由的基礎上
小學社會沒讀好齁? 虧我還以為是中二班的學生勒 :ho:
以前沒學好趁關禁閉好好學習,知道嗎 ?

整天在那邊哦哦~我聽感最好,你們這些俗人.濺民,只配附庸風雅,給華格納學徒提鞋
告訴你,休閒論壇不需要這些廢言,滿滿銅臭味,才真正俗不可耐
想必華格納地下有知也避之唯恐不及喔 ~

辛苦版大了,還要抽空處理這些沒營養的髒東西,要我一定受不了直接砍了,
畢竟誰知道對方是不是別店惡意派來搞砸論壇的咧 ?
可能的話,希望將來設計個黑名單系統,是可以直接把對方黑掉看不到他板上留言的
而被加黑名單之劣質帳號,被黑次數達到一定程度除了砍帳號外,該帳號曾經的發言連帶全數刪除
管你創幾個帳號,看一次黑一次,永遠活在自己的世界裡幻想吧 ~ 因為回你只會浪費生命 :ho:
andyjhou
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週五 6月 17, 2016 12:14 pm

dengjing135 寫:這根本是在為遏止自由言論做辯解吧?

願意不孜不倦地持續闡述自己的聽音理念、並推廣自己喜好音樂者
不論眾人是否認同他的觀念,站在我們版主群的角度蠻歡迎這類熱心的版友前來倒是不爭的事實
pariah版友其實言論絕非無可取之處,只是自由須建立在自律以及不侵害他人自由的基礎之上
平心而論,以他的作為換算所受處分,我們處罰的相當輕,警告意味依然大於懲戒意味
主因還是希望Pariah版友再批評非其所好的曲風時,能夠更謹慎的選擇用字遣詞

每個他人都可以視為反映自身的一面鏡子,要先能夠尊重他人才容易獲得他人尊重
共勉之 :)
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章zhang230631 發表於 週五 6月 17, 2016 6:01 pm

andyjhou 寫:可能的話,希望將來設計個黑名單系統,是可以直接把對方黑掉看不到他板上留言的
而被加黑名單之劣質帳號,被黑次數達到一定程度除了砍帳號外,該帳號曾經的發言連帶全數刪除
管你創幾個帳號,看一次黑一次,永遠活在自己的世界裡幻想吧 ~ 因為回你只會浪費生命 :ho:

會員控制台內已經有黑名單功能了(好友 & 黑名單欄位),輸入帳號名稱即可,所有該會員的文章發言都無法見得,必要時可以手動選擇觀看。

圖檔
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章x20021232002 發表於 週五 6月 17, 2016 7:37 pm

dengjing135 寫:
devilhades 寫:原則上版主群們一直希望給Andaudio版友們一個自由討論的空間

1. 在文章內挑釁他人

批鬥?
桶七天我還覺得版主們算是很佛心了
要不要去對岸打架壇看看
某位知名人士拿著一兩隻絕版耳機
到處吹捧自己的耳機多強大
處處去針對其他耳機廠牌的玩家批評耳機
有人買跟他一樣的耳機
發現聽感不如他所說這麼神
這位網兄就開始說 前端很爛 歌曲錄音太差 使用者聽音觀差
下場如何...對岸版主直接封帳號
有分身 創一個殺一個

相較之下....版主們算是佛心來著

我承認我也有檢舉 甚至往上報到站長那兒
因為我知道 所謂的言論自由是建立在尊重上面
既然他不尊重我們 那我們何必給他應得的權利
這就跟殺人犯要講求人權的道理一樣
你既然敢殺人....那何來權利跟世人講你要人權

有心分享是一件好事 華格納講的東西不完全是錯的
我就很欣賞他對自身喜歡類型音樂 肯去研究琢磨的態度
以及利用現有器材去挖掘音樂本質 而不是砸一堆錢 嫌這樣不好聽那樣不好聽的態度
但是.........不能因為他人理念跟自己有差異 就去踐踏別人的理念跟喜好

有興趣要不要去01查一下你師父在別版的作為
同樣也被砲的很慘
我們批鬥他? 難不成01鐘錶版跟健身版的人也批鬥他?
一個人可以做到讓不同領域的人都罵聲連連
真的是~~~~~~~太厲害了
頭像
x20021232002
SR60
SR60

文章kaede5908 發表於 週六 6月 18, 2016 1:24 am

感謝夏娜版主 已經將兩人加入黑名單了
kaede5908
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週五 6月 24, 2016 1:17 am

corydoras09 寫:經版主查證dengjing135 並非pariah之分身帳號
特此致歉,並公告結果
既然管理員已做出懲處
投票活動將刪除

若認為AA版友有廣告文、引戰等情形,都依然歡迎您按下右上角的檢舉鍵
版主群會視情況判斷是否懲處,若確定要懲處我們也會根據是否為累犯以及情節輕重來決定如何量刑 :)

另,因懲處已結束,故本公告即日起解除置頂,並鎖定主題不再開放回應。

頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 159 位訪客