ie8 的耳機 換線的要怎麼拆!?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ie8 的耳機 換線的要怎麼拆!?

文章nomanbirdme 發表於 週一 3月 07, 2011 3:04 am

我有一隻 ie8 我覺的好像左耳比較大聲,右耳比較小聲。

重低音部分也是。

網路上說 可能是接觸不良,我想拿酒精,清一下 耳機的接頭。

可是拆了很久 拆不下來,又怕弄壞。

順便問一下 ie8 的user 有沒有 覺的重低音 都是在左邊。

我有拿其他的耳機來測過,還有朋友的mmdt。也測過了。

我的是公司貨,還是直接送修比較快一點呢!? @@
nomanbirdme
SR40
SR40

Re: ie8 的耳機 換線的要怎麼拆!?

文章ray1983 發表於 週一 3月 07, 2011 3:56 am

nomanbirdme 寫:我有一隻 ie8 我覺的好像左耳比較大聲,右耳比較小聲。

重低音部分也是。

網路上說 可能是接觸不良,我想拿酒精,清一下 耳機的接頭。

可是拆了很久 拆不下來,又怕弄壞。

順便問一下 ie8 的user 有沒有 覺的重低音 都是在左邊。

我有拿其他的耳機來測過,還有朋友的mmdt。也測過了。

換線的要怎麼拆-------直接拔,我拔過了!!但別太大力,一開始慢慢拔,是兩根直的小金屬條插入耳機的設計!!
ie8的user有沒有覺得...----沒有!!
我的是公司貨...---拿去給販售的店家問看看他要怎麼處理好了,買公司貨的好處!!
頭像
ray1983
SR40
SR40

文章c2234597 發表於 週三 3月 09, 2011 8:25 pm

誠如大大說的

大力拔但別太用力

太粗暴的話 可能會把內部的鐵片零件連著插針拔出來...(個人的慘痛經驗)

換線耳機不要太常插拔 不然真的很容易會接觸不良

ray1983 寫:
nomanbirdme 寫:

有時會是檔案本身如此....(之前一首低音都在右 下一首又偏左)

但是還是建議找間店家幫你清一下比較保險... 自己來還是會怕怕的吧~
系統 耳聽為憑 拒絕神話

喇叭:Audio Legend 5028+
擴大機:綜擴ms100
訊源:X誠DAC+M2tech hi臉
喇叭線:X誠S8
電源線:X誠S5
訊號線:X誠S6
頭像
c2234597
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週三 3月 09, 2011 8:58 pm

昨天我去新威力試聽IE8
確實有稍微偏左一點點~但是不會很明顯 :haha:

(PS:補充一下 我的左右耳孔大小不同 IE8試聽機則是兩個耳塞都是相同大小的
再來 除了IE8以外 我還聽了EX1000 ES535 GR10這三隻 但是都沒有偏音 所以有可能是因為我的耳孔造成的差異
因為這三隻帶起來 IE8有一邊耳孔沒有完全塞滿 其他三隻都是兩邊塞滿滿 :bs: )
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章jtr416886 發表於 週四 8月 02, 2012 11:42 am

最近我發現我的IE8 也會偏音
仔細聽真的左邊比較大聲 :mad:
但買來的時候不會啊 :cry:
不知道~是否是原廠線用太久導致接觸不良的說
已經過保了 悲劇 :bigcry:

很想拔線用細磨砂紙或是用酒精把線頭清一清= ="
QLS QA390
Sennheiser HD800
Fitear MH334
Spiral Ear 5way Ref.

耳機之路有極限,但音樂之路是浩瀚宇宙呢!!
頭像
jtr416886
SR60
SR60

文章aps001234 發表於 週四 8月 02, 2012 1:38 pm

前幾天去試聽IE80

一樣偏左

感覺是設計上的問題 :o
aps001234
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Ronaldleway 和 299 位訪客