[心得] Shure SE535 LTD 紅色版 購買心得

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[心得] Shure SE535 LTD 紅色版 購買心得

文章tahawjr 發表於 週一 1月 16, 2012 12:21 pm

小弟的TF10 跟 UE700 2年了,新耳機出那麼多,小弟決定再養一隻耳機,
本來鎖定的有下面幾隻:
1. SE535 金
2. SE535 LTD
3. EX1000
4. W4R
花了兩個禮拜視聽跟考慮,SE535走向比較像我的tone!!

a. W4R(試聽W4沒有找到W4R)用I9試聽,我的聽的走向是英倫搖滾跟一些民謠的音樂,不知道是店家沒RUN開還是怎麼,很平淡沒啥很特別的感覺,3頻都覺得普通,沒有讓我覺得想買的衝動,雖然它很好戴!!

b. EX1000,它的調音跟我的喜好好像完全相反,帶了10分鐘就淘汰XD!

c. SE535,試聽的時候,又回到小弟有SL4的時候,很輕鬆,中頻溫暖,人聲靠前,這些要素都是小弟想要的所以就決定了,後來又聽說有LTD紅色版的,線跟調音都聽說有差,但就一直找不到試聽機,只能靠網上其他人的感想做參考,後來還是賭一把買了LTD紅色版的!

帶回家後剛開聲,讓我驚訝,好聽!!我覺得有70%以上的水準了,人聲部分更耐聽更清晰,音場我也覺得大了一些,整隻耳機讓我感覺隨便都很好聽,這是剛開聲耶~我不知道RUN一段以後它還可以榨出多少實力,這種感覺我在UE700的時候也有,但SE535 LTD讓我真的覺得是很優秀的耳機,跟大家分享,我想應該很多人還在猶豫,建議不用考慮了,不買LTD一定會後悔!!
最後沒圖沒真相,貼一張戴上去我耳朵的照片XD!
圖檔
tahawjr
SR40
SR40

Re: [心得] Shure SE535 LTD 紅色版 購買心得

文章jjkk710 發表於 週六 2月 11, 2012 7:21 pm

把所有旗艦都聽過一輪後,
我認為這是隻最適合聽英搖的耳道

在交叉比對下,
不得不承認自己的SCL5輸了 :(
SE535 LTD有讓人心動~
系統:
IPT4 LO+W4、SCL5 + stepdance
頭像
jjkk710
SR40
SR40

Re: [心得] Shure SE535 LTD 紅色版 購買心得

文章zhang230631 發表於 週日 2月 12, 2012 11:20 am

小爆料:
據說Shure要在今年推出四單體耳道
對岸那邊有少數的討論文章

代工廠已經做出樣品了
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章jjkk710 發表於 週日 2月 12, 2012 12:12 pm

zhang230631 寫:小爆料:
據說Shure要在今年推出四單體耳道
對岸那邊有少數的討論文章

代工廠已經做出樣品了

什麼= ="
那我還是先忍住好了,
不過期待好久的深海IE10一直沒消沒息的
系統:
頭像
jjkk710
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 2月 12, 2012 12:37 pm

jjkk710 寫:什麼= ="
那我還是先忍住好了,
不過期待好久的深海IE10一直沒消沒息的

IE10的消息,我也是從經銷商那聽說的
國外head-fi有關於IE10的消息來源也同樣是經銷商
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章museshuner 發表於 週三 2月 15, 2012 5:16 pm

jjkk710 寫:把所有旗艦都聽過一輪後,

在交叉比對下,

ltd有這麼強大 :o

那我就不用怕scl5壞了 :worship:
museshuner
SR40
SR40

文章jjkk710 發表於 週四 2月 16, 2012 11:22 am

museshuner 寫:
jjkk710 寫:把所有旗艦都聽過一輪後,

在交叉比對下,

ltd有這麼強大 :o

那我就不用怕scl5壞了 :worship:

那天沒有空聽女聲比對,
只有試了搖滾類,
但如果單就整體細節跟分離度比起來,
SE535 LTD的確是勝
系統:
頭像
jjkk710
SR40
SR40

文章simon88108 發表於 週一 2月 27, 2012 3:20 pm

昨天去聽 害的我下隻要購入他 ,他的 解析太強了 ,分離的剛剛好,是我的菜
(用漢聲STUDIO聽)
simon88108
SR40
SR40

文章sco005 發表於 週五 3月 09, 2012 11:51 pm

小弟本周二也剛買一付...不想囉嗦太多...一句話-當褲子之後不夠再向地下錢莊借錢都該買一付...連還沒run開都可以聽出驚人實力了...要是run開那還得了
sco005
SR40
SR40

文章Yorjia 發表於 週日 3月 25, 2012 4:19 pm

哇 我的SCL5有繼承者了!!
讓我有點期待我的SCL5壞掉XDD
頭像
Yorjia
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 170 位訪客