請教各位版上大大,巴克豪斯大全集共30張CD...

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

請教各位版上大大,巴克豪斯大全集共30張CD...

文章hsi21001 發表於 週二 7月 11, 2006 9:10 pm

請教大家,近來小弟在站上爬文方知巴克豪斯的貝多芬是很多人心中的首選.對於菜鳥的我應該是很好的指標吧 :ya: .但巴克豪斯的貝多芬全集都已絕版的多 :ale: ......無意在JP的Y拍看到巴克豪斯大全集共30張含運大約台幣8900左右(廠牌好像是迪卡,看不太清楚...).請教各位版上大大這巴克豪斯大全集C/P值高嗎? 或在台哪裡還能買的到呢?
hsi21001
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週三 7月 12, 2006 11:49 am

看來之前的回信方面好像出了一點小問題...... :P

巴克豪斯的貝多芬確實是大師級的詮釋,他對於樂句的控制和曲風的掌握確實非常精湛而且有其獨到之處。

可是如果全部貝多芬的作品都只聽巴克豪斯的版本,感覺會有點可惜......

換做是小弟我的話,我還會去聽聽看其他人的錄音。 :P

假使只是要收藏一套貝多芬鋼琴作品的全集,那的確是可以考慮的。 :P

這套全集在一般的唱片行不一定會常看到,有心想收的話,應該把握機會......
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章hsi21001 發表於 週四 7月 13, 2006 8:26 pm

嗯,了解.謝謝Argerich版主.因那套巴克豪斯大全集不只貝多芬的作品還有布拉姆斯的..所以想就先收藏吧 :)
只是要先勒緊腰帶吧(因小朋友出走蠻多的說) :ale:
等以後再收吉利爾斯等...其它人的 :)
hsi21001
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客