請問一間唱片公司...

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

請問一間唱片公司...

文章mimic 發表於 週四 2月 14, 2008 2:10 am

OLMPIA唱片公司
跟網友聊到
突然很好奇這間是那一國的公司

http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll ... ory=142854

他們的唱片長這款@@

不知道有沒有網兄知道^^
謝謝
mimic
SR40
SR40

Re: 請問一間唱片公司...

文章TMNEXT 發表於 週四 2月 14, 2008 6:56 am

mimic 寫:OLMPIA唱片公司
跟網友聊到

http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll ... ory=142854

他們的唱片長這款@@

謝謝

OLMPIA 是英國的唱片公司,不過他們專出蘇聯和東歐國家音樂家的錄音,
以前是韻順,現在有唯翔代理,常常跟 Melodiya 擺在一起,
所以很容易讓人誤會他們的國籍 :P
他的網站已經消滅了,我不確定這間公司是否還存在,
不過 02 年以後他們還是有授權一些錄音給其他公司再次發行,
例如像雙木林發的一些錄音版權就是 OLMPIA 所有的,
所以應該還存在吧。
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章mimic 發表於 週五 2月 15, 2008 10:50 pm

TMNEXT 寫:
mimic 寫:OLMPIA唱片公司
跟網友聊到

他們的唱片長這款@@

謝謝

OLMPIA 是英國的唱片公司,不過他們專出蘇聯和東歐國家音樂家的錄音,
以前是韻順,現在有唯翔代理,常常跟 Melodiya 擺在一起,
所以很容易讓人誤會他們的國籍 :P
他的網站已經消滅了,我不確定這間公司是否還存在,
不過 02 年以後他們還是有授權一些錄音給其他公司再次發行,
例如像雙木林發的一些錄音版權就是 OLMPIA 所有的,
所以應該還存在吧。

謝謝網兄^^
因為朋友聊到說法式錄音跟別的國家錄音
會有差別@@~
小弟才想看看手上那套olmpia是那一國做的~:p
mimic
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週六 2月 16, 2008 11:32 am

mimic 寫:謝謝網兄^^
因為朋友聊到說法式錄音跟別的國家錄音
會有差別@@~
小弟才想看看手上那套olmpia是那一國做的~:p

原來如此,小弟覺得法式錄音都很富麗堂皇,就是一派豪華那種感覺 :P
不過不同法國唱片公司的錄音彼此也存在著差異,所以好像也不能一概而論就是了 ^^;
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 189 位訪客