請問一下有關金革出的cd

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

請問一下有關金革出的cd

文章andy780520 發表於 週六 12月 22, 2007 11:16 am

最近在金革唱片看到一系列的"偉大作曲家"
http://www.jingo.com.tw/web/product/pro ... avascript:;
還有其它人的 、蕭邦、拉威爾、普契尼、莫札特、貝多芬
很便宜250左右 而且又2hr播放時間 感覺還滿大碗的 不知道有沒有人買過???有的話請問這版本如何呢???
另外可以再麻煩推薦一些交響樂 協奏曲...等大編製的古典樂嗎???謝謝 希望是有活力一點的(像威瓦第的四季協奏曲我就很喜歡^^)
andy780520
SR40
SR40

文章阿阮 發表於 週五 12月 28, 2007 9:34 pm

我覺得像這樣的產品當作開始接觸每位作曲家的音樂,
是不錯的開始,至少每首曲子都是聽起來"似曾相似",
可是又叫不出曲名來,
如果是這樣的情況,聽這樣的曲集還不錯,
Naxos產品那麼多,選出來的精選版本應該也不差,

只是說真的對哪部曲子很有興趣了,
那再去聽全本的版本,
然後再開始比較不同版本......然後......然後......
...................................應該開始對古典樂上癮了?!
阿阮
SR40
SR40

Re: 請問一下有關金革出的cd

文章lovesho19 發表於 週五 12月 28, 2007 10:07 pm

andy780520 寫:最近在金革唱片看到一系列的"偉大作曲家"
http://www.jingo.com.tw/web/product/pro ... avascript:;
很便宜250左右 而且又2hr播放時間 感覺還滿大碗的 不知道有沒有人買過???有的話請問這版本如何呢???
另外可以再麻煩推薦一些交響樂 協奏曲...等大編製的古典樂嗎???謝謝 希望是有活力一點的(像威瓦第的四季協奏曲我就很喜歡^^)

全套都買花太多錢了 吧 ~~ 而且一定會有自己不喜歡聽的風格,我是這麼覺得。
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週五 12月 28, 2007 11:24 pm

andy780520 寫:另外可以再麻煩推薦一些交響樂 協奏曲...等大編製的古典樂嗎???謝謝 希望是有活力一點的(像威瓦第的四季協奏曲我就很喜歡^^)

有活力一點的…
可以先從巴洛克音樂開始聽
雖然應該不是所有「巴洛克音樂」都會符合你的喜好。

另外,四季算是小編制吧…
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章阿阮 發表於 週二 1月 01, 2008 2:41 am

並沒有要你全買,音樂本來就是挑自己喜歡的類型開始接觸,

而且如果你也有看金革網站的習慣...
它們出了一張蠻變態的交響樂第四樂章組曲,
好像是柏林愛樂的音樂會 叫大終曲

可能比較符合有活力的標準吧,

維瓦第的四季全是弦樂團伴奏...小編制耶
阿阮
SR40
SR40

文章andy780520 發表於 週二 1月 01, 2008 12:20 pm

andy780520 寫:最近在金革唱片看到一系列的"偉大作曲家"

ㄒㄒ= ="...歹勢歹勢...小弟剛從金屬樂轉型古典樂而已^^"目前還是一知半解(其實是完全不解XD)謝謝各位大大不吝指教喔...
請問有哪些古典樂的論壇是比較有名的啊???希望可以介紹給小弟增長知識嚕!
訊源 : Iaudio 7 8GB
耳機 : 一線 : DENON C551、AKG K324P
  二線 : FX 55、PSP附贈耳機XD
雙踏 : DW5000 (有關聯嗎= =")
andy780520
SR40
SR40

文章nire0315 發表於 週一 2月 18, 2008 4:16 pm

其實偉大作曲家系列它有個組合特價,就是一到四﹔
蕭邦、拉威爾、普契尼、柴可夫斯基,
加上莫札特250年名曲精選(每個作曲家都是雙CD),
五張分開的Total原價是1,340,合購優惠價則是1,180....

路過留言一下。。拍寫我是業務人員偽裝來著....
nire0315
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 113 位訪客