尋找阿淘出的CD-離開台灣八百米/下課啦

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章jamyang 發表於 週二 1月 19, 2010 6:19 pm

阿淘(陳永淘)曾經出的CD,現在已絕版,出版社好像也不在了,上Y拍、露天也都搜尋不到,不知哪位好心的大哥大姐,若您擁有阿淘的CD,能否借我...聽一次...(不是我不願買原版,是真的找不到了啊!)

它的錄音也是不錯的,只是絕版太久了,現在大家可能不是很認識他。這兩張都是客家歌,雖然我完全聽不懂,但聽著那旋律、阿淘的歌聲還有發燒的錄音,還是滿足啊!

所以,好心的大哥大姐們,借聽一次,我會非常小心的......感恩、感恩!!
Wu Audio Lab
綜擴:ICE 103 / 電源線:Oyaide Tunami
喇叭:ADAM HM2 / 喇叭線:Nanotech Systems
DAC:WAL DAC 101.5 / 電源線:AET SCR
頭像
jamyang
SR40
SR40

Re: 尋找阿淘出的CD-離開台灣八百米/下課啦

文章Therion286 發表於 週二 1月 19, 2010 8:04 pm

jamyang 寫:尋找阿淘出的CD-離開台灣八百米/下課啦

阿淘(陳永淘)曾經出的CD,現在已絕版,出版社好像也不在了,上Y拍、露天也都搜尋不到,不知哪位好心的大哥大姐,若您擁有阿淘的CD,能否借我...聽一次...(不是我不願買原版,是真的找不到了啊!)

它的錄音也是不錯的,只是絕版太久了,現在大家可能不是很認識他。這兩張都是客家歌,雖然我完全聽不懂,但聽著那旋律、阿淘的歌聲還有發燒的錄音,還是滿足啊!

所以,好心的大哥大姐們,借聽一次,我會非常小心的......感恩、感恩!!

我有這兩張的正版轉的APE檔說,也是跟人借來聽的。但是CD還給人了。
但是下課啦那張只有前三首,不知為何那時沒能轉成功。
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

Re: 尋找阿淘出的CD-離開台灣八百米/下課啦

文章jamyang 發表於 週二 1月 19, 2010 11:16 pm

Therion286 寫:我有這兩張的正版轉的APE檔說,也是跟人借來聽的。但是CD還給人了。
但是下課啦那張只有前三首,不知為何那時沒能轉成功。

感恩啊!!雖然不全,但夠開心了!!

剛查了一下,原來APE是壓縮檔。

請問,如何跟您取得檔案?
Wu Audio Lab
綜擴:ICE 103 / 電源線:Oyaide Tunami
喇叭:ADAM HM2 / 喇叭線:Nanotech Systems
DAC:WAL DAC 101.5 / 電源線:AET SCR
頭像
jamyang
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 125 位訪客