7-11的迪士尼電影原聲帶一片NT99

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

7-11的迪士尼電影原聲帶一片NT99

文章smb 發表於 週日 8月 10, 2003 6:57 am

嗯,最近在7-11看到一系列的迪士尼電影原聲帶都是99
獅子王、泰山、美女與野獸、阿拉丁……至少六部以上
不曉得值不值得買,從沒聽過迪士尼的電影原聲帶
目前看中美女與野獸與阿拉丁…
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章b4283 發表於 週日 8月 10, 2003 10:43 am

獅子王不錯
記得是 Hans Zimmer 寫的
有一些區段還蠻有壯闊的感覺
b4283
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週日 8月 10, 2003 12:01 pm

Hans Zimmer的東西都很讚 :ya:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章windwalker 發表於 週日 8月 10, 2003 1:43 pm

同樣是動畫...
我還是比較喜歡夢工廠系列的.... :Q
像之前的埃及王子...
跟最近的辛巴達都很讚啊~
頭像
windwalker
SR40
SR40

Re: 7-11的迪士尼電影原聲帶一片NT99

文章kalimdor 發表於 週一 8月 11, 2003 11:18 am

smb 寫:嗯,最近在7-11看到一系列的迪士尼電影原聲帶都是99
獅子王、泰山、美女與野獸、阿拉丁……至少六部以上
不曉得值不值得買,從沒聽過迪士尼的電影原聲帶
目前看中美女與野獸與阿拉丁…

我覺得比較特別的是泰山哦~

最近把四年前(1999年)買的泰山,放進rotel rcd 1070來聽,
沒想到HDCD的訊號燈居然亮了起來,原以為是rcd 1070當
機了,再把cd退出來,重播一次,HDCD的訊號燈又亮起來。
可是我翻遍cd外殼、說明書、cd表面,都沒有看到HDCD字樣。

不過就聽感而言,真的有HDCD的感覺、音場、空間感都不錯。
第一首phil colins 的two worlds(泰山主題曲)
鼓聲的氣動、笛聲的空氣感、音場的深度都詮釋的不錯。

只是令人納悶的是,是HDCD,那為什麼不把HDCD字樣打上去
呢?
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週一 8月 11, 2003 12:40 pm

kalimdor 寫:只是令人納悶的是,是HDCD,那為什麼不把HDCD字樣打上去
呢?

因為..成熟的稻穢總是低垂的.. :ho:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章kalimdor 發表於 週一 8月 11, 2003 2:24 pm

Vboy 寫:
kalimdor 寫:只是令人納悶的是,是HDCD,那為什麼不把HDCD字樣打上去
呢?

因為..成熟的稻穢總是低垂的.. :ho:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
說的太好了。這句話我會背起來的。
當做一生的座右銘。
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章JamesT 發表於 週一 8月 11, 2003 2:40 pm

沒有標示 HDCD 的 HDCD, 我手上有很多...

像 "The Piano" 這一張, 還有許多日本的 CD, 還有一些豐華唱片的國語流行歌... 都是沒標...
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章windwalker 發表於 週一 8月 11, 2003 7:54 pm

btw...
這個活動是全部的7-11都有嗎..??
如果是的話這幾天就準備去殺個幾張了... :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週一 8月 11, 2003 8:28 pm

windwalker 寫:btw...

其它地方我是不知道~
不過成大附近的7-11有這個活動。
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章kouyoumin 發表於 週一 8月 11, 2003 11:11 pm

kalimdor 寫:可是我翻遍cd外殼、說明書、cd表面,都沒有看到HDCD字樣。

碟片內圈看看吧, 我的有寫喔!

片中Phil Collins的那幾首
s音氣流聲好像在右聲道特別強
聽起來怪怪的
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章Superkiwi 發表於 週二 8月 12, 2003 4:13 am

kouyoumin 寫:片中Phil Collins的那幾首
聽起來怪怪的

對啊..聽起來怪刺耳的說 :ale:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章smb 發表於 週二 8月 12, 2003 12:34 pm

windwalker 寫:btw...

所有7-11都有吧,我找了好幾家了,都沒有獅子王
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章JamesT 發表於 週二 8月 12, 2003 5:21 pm

kouyoumin 寫:片中Phil Collins的那幾首
聽起來怪怪的

有沒有比較明顯的地方? Track? Time? 我用可解 HDCD 的 Player 來試試...
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章kouyoumin 發表於 週二 8月 12, 2003 11:38 pm

Phil Collins有發聲的曲子好像都差不多
(從第一首第一句就開始了...)

--
KSC-35聽起來還好, 888就異常刺耳
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章kalimdor 發表於 週三 8月 13, 2003 10:33 am

kouyoumin 寫:Phil Collins有發聲的曲子好像都差不多
(從第一首第一句就開始了...)

--
KSC-35聽起來還好, 888就異常刺耳

我用DT880…
聽第一首、第九首、第十四首(都是two worlds)
都沒有這種感覺~
回去後再仔細聽^^
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章kleiber510 發表於 週三 8月 13, 2003 12:52 pm

smb 寫:所有7-11都有吧,我找了好幾家了,都沒有獅子王

獅子王比較難找,我在高雄也找了好幾家7-11才找到
kleiber510
SR60
SR60

文章kalimdor 發表於 週四 8月 14, 2003 10:04 am

kouyoumin 寫:
kalimdor 寫:可是我翻遍cd外殼、說明書、cd表面,都沒有看到HDCD字樣。

碟片內圈看看吧, 我的有寫喔!

片中Phil Collins的那幾首
聽起來怪怪的

我覺得我們的版本不同,我怎麼找還是看不到HDCD
內圈裡面只有滾石xxx以及ifpixxx。
另外您說的s音氣流聲…我也沒有這種感覺。
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章kouyoumin 發表於 週五 8月 15, 2003 6:24 pm

kalimdor 寫:我覺得我們的版本不同,我怎麼找還是看不到HDCD
內圈裡面只有滾石xxx以及ifpixxx。

衝著這個又跑去7-11買了一片
結果好像一模一樣... XD
(只差舊版多附一片You'll be in my heart的VCD)

kalimdor 寫:另外您說的s音氣流聲…我也沒有這種感覺。

其實沒有很嚴重啦! (除了某耳機... :ale: )
不過仔細聽還是感覺得到比較集中在右邊
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 71 位訪客