是否有人知道這一首歌呢?(已解)

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

是否有人知道這一首歌呢?(已解)

文章IYK 發表於 週日 1月 03, 2010 11:03 am

這一首→

不知道在這裡問洽不洽當 :mad:
因為在電腦裡面突然找到track11的檔案...而我卻沒有原始資料
沒有就算了,這一首還那麼好聽...讓我對此無名歌產生極大的興趣 :oops: :oops:
最後由 IYK 於 週日 1月 03, 2010 9:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
曾擁有的耳姬::EM7、SJ5、ES7、HF5、M50
現有的耳姬::SF3、SR80i、A900

家用系統::電腦→A900/SR80i
隨身系統::Kenwood F504→UE SF3
頭像
IYK
SR40
SR40

Re: 是否有人知道這一首歌呢?(日本..疑似SH的!?)

文章freshboy 發表於 週日 1月 03, 2010 11:15 am

這是Sound Horizon第六張專輯Moira的第11首
星女神の巫女 -Αρτεμισια
頭像
freshboy
SR40
SR40

Re: 是否有人知道這一首歌呢?(日本..疑似SH的!?)

文章IYK 發表於 週日 1月 03, 2010 11:31 am

freshboy 寫:這是Sound Horizon第六張專輯Moira的第11首
星女神の巫女 -Αρτεμισια

正解這麼快就出現啦
非常感謝您啊 :oops: :oops: :oops:
這一首真的很好聽!
曾擁有的耳姬::EM7、SJ5、ES7、HF5、M50
現有的耳姬::SF3、SR80i、A900

家用系統::電腦→A900/SR80i
隨身系統::Kenwood F504→UE SF3
頭像
IYK
SR40
SR40